среда, 12 апреля 2017 г.

В поддержку бастующих водителей дальнобойщиков России.



От имени украинских водителей дальнобойщиков и от себя лично хочу выразить поддержку и солидарность нашим российским коллегам проводящим  бессрочную Всероссийскую стачку
Абсолютно непонятна позиция правительства России которая целенаправленно убивает стратегически важную отрасль - автомобильные грузовые перевозки. Любая развитая экономика держится на ней.  Благодаря грузовым машинам и автопоездам ежедневно под возиться сырьё и комплектующие на все предприятия. Благодаря им готовая продукция развозиться по рынкам сбыта. Благодаря им наполняются прод товарные и пром товарные магазины для бесперебойного снабжения граждан страны. Благодаря им нормально работает экономика и наполняется казна Державы.
Очень жаль, что некоторые некомпетентные чиновники, обуреваемые жадностью и эгоизмом, забывают об этом, принимая абсолютно непрофессиональные решения. Складывается мнение, что они вообще не знают и не понимают реальное положение дел в автотранспортной отрасле вводя такие грабительские налоги и сборы.




   Автомобилистов уже дальше некуда грузить.  Рентабельность авто грузоперевозок упала до минимальной отметки. Многие из них уже работают чтобы выжить, конвертируя стоимость своих грузовиков, не имея возможности вкладывать средства в их ремонт, техническое обслуживание, своевременное приобретение колёсных покрышек соответствующего вида и качества.
    Нерадивому чиновнику легче всего сказать: "Покупайте зимние покрышки!", вместо того чтобы чистить дороги от снега и льда. А знает он, что у многих перевозчиков нету денег для того чтобы вообще своевременно менять колёса и не ездить на лысых "бубликах", не говоря уже о том чтобы иметь два комплекта авто резины (зимнюю и летнюю). Такие чиновники не понимают, что испытывает дальнобойщик когда после месяцев скитаний он возвращается домой к своей семье с пустыми карманами....






   Многие нерадивые чиновники забывают, что от рентабельности грузоперевозок зависит не только благосостояние людей задействованных в этом бизнесе и их семей, что тоже само по себе очень важно, но только не для них, а ещё и безопасность движения, а это уже касается всех без исключения!
   Дорогие друзья - коллеги, мы внимательно, с волнением следим за Вашим справедливым движением направленным за защиту своих конституционных прав, и развитием событий.
Мы полностью поддерживаем Вас и надеемся, что Вам всё таки удастся достучаться до правительства России и Вас услышат в Кремле!


   Мы верим, что здравый смысл восторжествует и руководители государства наконец подумают о народе и стране!
Удачи Вам!
Мы с Вами!
Дальнобойщики всех стран объединяйтесь! 

10 комментариев:

  1. Лена Саченко12 апреля 2017 г., 13:01

    К сожалению, Николай Федорович, те, кто у власти и денег, имеют психологию бабочек-однодневок, будущее их не интересует. К сожалению, это в большинстве своем уже генетически не пригодный материал. Это люди, живущие в другой реальности и народ для них - источник дохода, а не область государственной ответственности.

    ОтветитьУдалить
  2. Увы.... Лена это так к большому сожалению и в России и на Украине.
    Но ведь есть же страны где это не так. Почему же у нас, у славян всё через пень колоду?!

    ОтветитьУдалить
  3. Татьяна Попова12 апреля 2017 г., 20:33

    Очень жаль,что сейчас многие отрасли, и дальнобой в том числе, оказались на грани выживания. Товарищеская поддержка, вне зависимости от результатов завершения стачки, очень важна. Держитесь!

    ОтветитьУдалить
  4. Всё вокруг колхозное, всё вокруг ничьё. То есть моё (когда захочу). А есть как пример, Япония. Очень щепетильное отношение к понятию собственности, неприкосновенность. Вот потому сейчас в Японии есть кланы, семьи, профессиональные гильдии которым более тысячи лет. Многие нынешние известные японские корпорации - те самые семейные кланы из древности.
    И ещё, то что нынче забыли, царь в старину - это тот кто служит своим поданным, а не наоборот. как зачастую бывает.
    Ну что ж. Будем верить и надеяться на лучшее.

    ОтветитьУдалить
  5. Дагестанцы молодцы,самые организованые,уважуха им!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Я всегда замечал, что славяне намного уступают в национальном единстве, борьбе за свои и интересы диаспоры, кавказцам, евреям, грекам,
    китайцам, вьетнамцам.....

    ОтветитьУдалить
  7. Николай Мотылек18 апреля 2017 г., 12:05

    Извините что про Дагестанцев написал как аноним,немного не разобрался как ввести имя.Дагестанцы и в 15 году были более сплоченны,в 15 и у нас тоже было более организовано,а в этом просто пресекли на корню,не хочет власть этого хотя во многих регионах стачки продолжаются,многие просто отказываются от загрузок

    ОтветитьУдалить
  8. Да мы в курсе... так называемая тихая, итальянская стачка - стоят по домам, по гаражам и не грузятся без привлечения к себе излишнего внимания "заинтересованных лиц".

    ОтветитьУдалить
  9. Желаю Вам всем удачи!
    И не зависимо от того как закончится стачка, пользу она Вам принесёт ощутимую.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Николай Мотылек19 апреля 2017 г., 11:43

      Спасибо за поддержку!

      Удалить

Вы хотите оставить комментарий, но не знаете как? Очень просто!
- Нажмите на стрелочку в окошке Подпись комментария
- Выберите Имя/URL (никто не любит анонимов!)
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то, что хотели и нажмите "Отправить комментарий"!
Спасибо!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...