среда, 20 мая 2015 г.

Из Одессы в столицу.

Книга Комбата разлетается вестником добра по всему миру, находит новых друзей и читателей и - самое главное - делает виртуальное знакомство реальным!

Лена и Сергей живут в Киеве и никак не связаны с дальнобоем. Узнали они о Николае Федоровиче из моих рассказов. Лена - водитель со стажем, причем предпочитает ездить на механике. Когда эта хрупкая женщина проверяет уровень масла в двигателе и доливает его - водители проезжающих машин улыбаются и приветственно сигналят.



Его Величество Случай так разыграл ситуацию, что Лене со своими коллегами пришлось ехать в Одессу. Лена сказала перед отъездом: "Я обязательно увижусь с Комбатом!". Девчонки погрузились в машину и помчались на юг. Вы уже догадались кто был водителем?

Не взирая на плотную загрузку по делам и работе и у Лены и у Николая Федоровича - все-таки они смогли встретиться!!! У Комбата на работе был полный аврал, и он смог вырваться буквально на 10 минут! И Лена и Комбат мне потом говорили, что встретились так, будто давно знали друг друга.


И конечно же Николай Федорович подарил Лене и Сергею свою книгу. Так что книга уехала в Киев. Думаю, что Сергей сейчас наложит на книгу "лапу", потому что много слышал о ней от меня и любит читать.


Знаете чего хочется больше всего последнее время? Отключить телефоны дня на три и сидеть дома, перечитывая книгу Комбата, страница за страницей, проезжая с ним по маршрутам его судьбы...


С ув.Елена Саченко

6 комментариев:

  1. Спасибо Лене киевской, спасибо Лене черниговской!
    Для меня, как для автора, такие слова как бальзам для души и допинг для творчества. Я очень рад нашему знакомству!
    Всем своим друзьям и читателям, я, пользуясь случаем, хочу пожелать большого человеческого счастья!
    С Ув,
    Комбат.

    ОтветитьУдалить
  2. Елена Саченко20 мая 2015 г., 20:43

    Спасибо Вам, дорогой Николай Федорович!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень рада, что они, наконец, встретились и познакомились в реальности! По фотографиям видно, как их лица светятся от радости и теплоты встречи!
    Я тоже осчастливлена подарком Николая Федоровича - книгой о жизни дальнобойщика. И хотя никогда ранее не увлекалась техникой, читать очень интересно, так как это рассказ больше о его судьбе и судьбах людей, встретившихся на его дороге жизни. Причем людей самых разных стран, сословий, характеров. Но все они встречаются на его пути не случайно, и в каждом открывается целый мир - очень интересный мир со своими традициями, особенностями, судьбами. Эту книгу также можно назвать путеводителем по странам и землям, читая которую открываешь их из глубины человеческих душ.
    Желаю автору процветания и вдохновения, а также новых встреч с "давно знакомыми" людьми!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Леночка!
      Спасибо дорогая!
      Очень приятно получать такие отзывы и иметь таких друзей!
      Будь счастлива!
      С Ув,
      Комбат.

      Удалить
  4. Наталия Родина21 мая 2015 г., 0:51

    Народ!!! Как же это здорово, когда родные люди встречаются!!! Эх, доберусь я до Вас, дорогой наш Комбат!!! Только 10 минут нам маловато будет )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно Наташенька!
      Нам с тобой только об японском искусстве оригами побеседовать нужно часа три... о картингах часов десять, ну и остальное обсудить тоже не помешает.
      Будь счастлива!
      С Ув,
      Комбат.

      Удалить

Вы хотите оставить комментарий, но не знаете как? Очень просто!
- Нажмите на стрелочку в окошке Подпись комментария
- Выберите Имя/URL (никто не любит анонимов!)
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то, что хотели и нажмите "Отправить комментарий"!
Спасибо!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...