среда, 15 октября 2014 г.

Знакомьтесь! "Банда Play Dalnoboy" новое поколение дальнобойщиков.


А дело было так.....
Написал мне как -то письмо один паренёк - Алексей Константинов, из славного города Приазовский. Интересовался моей книгой "Профессия - дальнобойщик". Потом ещё написал, рассказал  о закрытой группе "В контакте" - "Банда Play Dalnoboy" и поинтересовался у меня: "А вы не хотите в ней поучаствовать?! Вроде как вы наш..... если хотите, я с администрацией поговорю". Для начала, я зашёл посмотреть -  что там и как? Понравилось. Народ там весёлый, разношёрстный - от мала до велика. Собрались там не только дальнобойщики, есть и сочувствующие, но у них  только право совещательного голоса. В общем жизнь бурлит... Вот я и согласился примкнуть.... Через некоторое время мне написал Макс Владимирович - один из администраторов сообщества и официально пригласил примкнуть к группе и поучаствовать в её работе в качестве администратора. А я ему официально дал своё согласие. Где же мне быть как не там?! Да и ещё нашего редактора - Лену Саченко туда затащил......
Для начала я всем участникам написал приветствие, ну, а потом приступил к работе, опубликовав  "Кодекс чести водителей - дальнобойщиков" и разместив их ссылку в разделе "Наши друзья - партнёры". Об сообществе рассказывать не буду специально, кому интересно сами заходите туда и знакомьтесь Play Dalnoboy


                             Приветствие участников  сообщества  Плей дальнобой.
   Дорогие друзья: Молодые начинающие дальнобойщики; Молодые, но уже обстрелянные дальнобойщики; Мальчишки которые ещё пока, только мечтают о дальнобое; Мои ровесники - ветераны - опытные покорители дорог; Наши жёны, подруги, матери, дочери и все интересующиеся нашим не лёгким ремеслом - в общем,  вся "Банда Play Dalnoboy",  я приветствую Вас!
    Благодаря его величеству случаю, счастливому расположению звёзд и Вашему активисту  Алексею Константинову, я узнал о сообществе Play dalnoboy, а в руководстве сообщества  узнали обо мне, моём блоге бывалого дальнобойщика для души и работы "Комбат made in USSR" и моей книге "Профессия - дальнобойщик".
     Получив приглашение, от администраторов  Play dalnoboy, примкнуть к нему и тоже стать одним из его администраторов, я искренне обрадовался и с удовольствием принял его.
 Спасибо за предложение к сотрудничеству!
Спасибо за интерес к моему творчеству!
Спасибо за доверие!
Найдите что-то общее на этих двух картинках


Дело в том, что  наши цели полностью совпадают.  Мы говорим об одном и том же, только порой немножко в разной трактовке. Хочу заметить, что представители нашей профессии (моей закалки) душой не стареют.  Я и сейчас себя чувствую лет на двадцать пять.... и иногда зажигаю не хуже молодёжи (и за рулём,  и за столом).
Друзья, я действительно  предаю вашему движению большое значение. И дело не только в популяризации моего блога и книги. Для меня очень важно передать вашему поколению свой опыт и наши принципы! Принципы ветеранов Совтрансавто и дальнобойщиков СССР. Вы должны забрать из того времени для себя самое лучшее! А хорошего, поверьте мне на слово, тогда было, немало!
Мне очень важно, чтобы моя книга жила среди нас, помогая молодёжи жить и работать, а ветеранам напомнила о том времени,  когда мы были такими как вы…
Поймите меня правильно - я  много обучил в своей жизни дальнобойщиков (и молодых, и не очень), сейчас я никого поучать,  не хочу! Мне не знаком менторский тон. Я хочу помочь и только тем, кто сам этого хочет. Именно для этого я пишу свои статьи и написал свою книгу. Именно для этого я создал свой блог.  Я это сделал для того. Чтобы мой опыт и знания не ушёл вместе со мной. И конечно же, мне самому интересно, чем живёт современная молодёжь из нашего цеха дальнобойщиков. Конечно же,  мне не безразлично какие они, и как  они себя ведут на дорогах и в жизни. Поэтому, я готов,  любому желающему,  дать совет и помочь всем - тем, кто ко мне обратится с такой просьбой. Ну, а кто хочет,  пусть сам читает мои публикации, думает, учится, задаёт вопросы.
Мне как-то написал один мужичок из Подмосковья письмо. Говорит - "Фёдорович, я за свою жизнь только одну книгу прочитал (до половины)  "Учебник водителя третьего класса", а Вашу книгу из рук не выпускал, как открыл и пока не прочитал. Спасибо Вам!".  Для меня это самый большой гонорар. Теперь он,  и другие мои читатели просят,  чтобы я быстрее заканчивал свою вторую книгу.... Вот так и будем приобщать,  всех наших,  к хорошему. Я рад, что с моей «лёгкой руки» люди потянулись к книге и знаниям. Вы же знаете как дальнобойщики - где-то зависли и только водка и девки. Потом и голова болит, и душа, и страшно ехать, и тысячу раз в   штаны  себе заглядывают, пока до дома  доедут, а бывает, что и остаются без денег и документов (как следствие без любимой работы и средств  к существованию). Не все конечно, но очень многие. Знаю! Сам таким был...
Так, что будем бороться с искусителем. Тем более, что мне сам процесс написания статей, рассказов и повестей нравится. Он мне приятен  потому, что когда, я пишу (а пишу я только правду),  то переношусь во времени и пространстве, становлюсь снова молодой и снова общаюсь со своими уже погибшими, умершими и потерявшимися друзьями....   Ещё здорово, в работе  помогает осознание того, что она кому-то  нужна.  Многие ребята,  получившие мою книгу «Профессия – дальнобойщик», называют её своим оберегом,  и возят с собой в кабине под подушкой.  Это не реклама.  Это правда!
Теперь немного насчёт  предложения – «принять участие в развитии движения Play dalnoboy  в качестве администратора сообщества». Искренне скажу, что меня порадовало Ваше предложение! Я его принимаю. Единственно, что  хочу - обозначить Вам степень моего участия - я не смогу всё отслеживать в Вашем сообществе, ведь у меня есть свой сайт, и ещё,  я пишу вторую книгу, и ещё я работаю за рулём своей «VOLVO F-10». Но, я всегда готов дать совет, помочь справедливо разрулить сложную, конфликтную ситуацию, проконсультировать... поучаствовать в серьёзной дискуссии. Так, что "свадебным генералом" или "мебелью", я у Вас не буду!
А теперь, я поздравляю вас со встречей союзных, дружеских подразделений  «на Эльбе» и заключением  союза между: молодостью и  задором,  опытом и мудростью. Сегодня Ваш логотип со ссылкой на play_dalnoboy  уже размещён на моём сайте, в  разделе  "Наши друзья - партнёры".

В добрый путь друзья! Поехали.....
С Ув.

Николай Фёдорович Нагих - Комбат.



7 комментариев:

  1. Елена Саченко, редактор блога15 октября 2014 г., 21:47

    Хорошая новость, Николай Федорович! Аудитория наша расширяется, а эта "банда" - динамична и многочисленна. Уверена, будет интересное сотрудничество. Будет кому опыт передавать, а это важно! Ой, чувствую, надо скорее вторую книгу заканчивать, Николай Федорович. Более того, думаю, что и первую переиздать придется, только уже с картинками :) Хороший кусок работы нас ждет! Но я готова! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валентина Некрасова11 апреля 2016 г., 0:42

      Благодарю, я уже прочитала, как можно заказать книгу.

      Удалить
  2. Светлана Назарова17 октября 2014 г., 14:19

    Добрый день Николай Федорович!!!Меня несколько дней назад тоже приняли в это сообщество и приятно удивлена что теперь они есть и в нашем дружнгм блоге!!!!Мой друг Алексвндр Федоров и Анатолий Рачишкин тоже являются участниками этого сообщества!!!Будем дружить!!!!Ваша Лампа из города Торжка.

    ОтветитьУдалить
  3. Светочка привет!
    Ты не "Лампа", ты волшебная Лампочка Аладдина, которую хорошо потёрла жизнь, и от этого она стала дарить людям радость - свои чудесные стихи.
    Спасибо!
    Обнимаю тебя и целую доця!
    С Ув.
    Комбат.

    ОтветитьУдалить
  4. причем тут плейбой непонятно...заяц как знак плейбоя понятно...andrew5432

    ОтветитьУдалить
  5. Да и мне не понятно причём здесь Play Вoy
    Мы здесь говорим о Play Dalnoboy!

    ОтветитьУдалить
  6. Надо вобщем придумать свой-наш знак-символ...узнаваемый, и для очей приятный. Николай Федорович, не лезу со своим уставом..., флаги же есть у стран, и гимны, и всё такое, а мы.. заяц блиннн...andrew5432

    ОтветитьУдалить

Вы хотите оставить комментарий, но не знаете как? Очень просто!
- Нажмите на стрелочку в окошке Подпись комментария
- Выберите Имя/URL (никто не любит анонимов!)
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то, что хотели и нажмите "Отправить комментарий"!
Спасибо!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...