среда, 25 июня 2014 г.

Книга - "Профессия - дальнобойщик" почтой. Германия.


             Сегодня бандероль с книгами дошла в Германии к Виктору Крафт - Кразевич
Две книги "Профессия - дальнобойщик" он заказал для своих друзей. Одну я передал для своего друга - Игоря Юзефовича Кременецкого с которым  много лет работал в АТП МС - 12868 (Совтрансавто - Одесса). Сейчас он живёт в Германии.


И одну книгу Ивана Фёдоровича Трифанцова - "Всегда в пути", я как лицо уполномоченное автором, передал Виктору в качестве приза за его золотые руки, верность профессии, популяризацию нашего нелёгкого ремесла и его истории (в живом металле).



МАЗ - 503 есть! Теперь Виктор, давайте ещё МАЗ - 504В в цветах Совтрансавто! Приз с меня!

6 комментариев:

  1. МИХАИЛ ГЕЛЕНДЖИК25 июня 2014 г., 9:35

    МАЗ на пятёрку так держать .

    ОтветитьУдалить
  2. На первой фотографии справа ещё "копеечка" сверкает. Её тоже можно сфоткать и сюда загрузить! МАЗик красавец! Если за ним следить, так это вообще "вечная машина".

    ОтветитьУдалить
  3. Согласен. Но это касается машин старшего поколения. Сейчас, что МАЗы, что Жигули ржавчина сжирает за пару лет.... Из консервных банок они их делают, что ли?!

    ОтветитьУдалить
  4. Читал когда-то о "МАЗе" Виктора - действительно, очень впечатляет. Все перебрал человек, до последнего винтика. Золотые руки! Удачи!
    Александр, Днепропетровск.

    ОтветитьУдалить
  5. Красавец! Виктору Крафту, мое почтение за труд.
    Да нет, Николай Федорович, МАЗы делают не из консервных банок, просто грубо нарушается технология покраски. Кабина банально не грунтована и покрашена возможено уже на ржавую поверхность, т.е не травили металл перед покраской. Мой МАЗайка местами прогнил до дыр за 8 лет, а первые следы ржавчины появились уже года через 3 и это несмотря на антикоррозионную обработку кабины.
    Но несмотря на это - это мой любимый автомобиль, да и как его не любить, если он и дом, и кормилец. В последнем рейсе, одометр перешагнул рубеж в 460тыс.км. МАЗ бодр и полон сил, несмотря на потрепаный внешний вид.
    С ув.Роман г.Пенза

    ОтветитьУдалить
  6. Рома, полностью с тобой согласен! Но согласись и ты, что качество металла много значит. Моей Вольво в этом году исполнилось 30 лет и ничего, нигде, не прогнило. А жизнь у неё не лёгкая была, да как у всех работяг в России и на Украине!
    С Ув.
    Комбат.

    ОтветитьУдалить

Вы хотите оставить комментарий, но не знаете как? Очень просто!
- Нажмите на стрелочку в окошке Подпись комментария
- Выберите Имя/URL (никто не любит анонимов!)
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то, что хотели и нажмите "Отправить комментарий"!
Спасибо!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...