суббота, 22 марта 2014 г.

Путешествуем по Соединённым Штатам Америки с Сергеем Нельсоном. Автор Сергей Нельсон.

Так ребята, теперь будем читать этот журнал вслух.
Офицер Джонсон, что вы видите на этой картинке?
Ура, почитаю Комбата на досуге, после службы!
Теперь книга “Профессия -дальнобойщик”  есть и у дорожной полиции Калифорнии тоже!


5 комментариев:

  1. 19-марта, во время перестрелки с вооружённым преступником, погиб 48-ми летний полицейский Ricky Del Fiorentino. Это случилось в местечке Клеон, пригород Форт Брагга. Распоряжением губернатора Калифорнии Сегодняшний день объявлен траурным. Все полицейские одели чёрные ленточки на свои значки.

    ОтветитьУдалить
  2. Царство ему небесное....
    Надеюсь, что это не один из наших друзей?!
    Я вот смотрю на эти фотографии и думаю - у нас уже давно забыли о том, что водители и инспектора ГАИ это единомышленники которые совместными усилиями должны бороться за Безопасность Движения, что они должны помогать друг-другу и уважать друг-друга.
    Посмотрел твой репортаж Сергей и вспомнил об этом. Вспомнил когда были в каждом гараже общественные инспектора, как мы дежурили, а нам за это добавляли три дня к отпуску.
    Спасибо Серёжа за хороший репортаж! Мне очень приятно и от этого тяжелее воспринимается гибель мужественного полицейского стоящего на защите интересов своего народа. Вечная ему память.
    С Ув.
    Комбат.

    ОтветитьУдалить
  3. Убийство полицейского в вооружённом столкновении с бандитом- такое случилось первый раз за всю историю нашего городка.Поэтому это событие взбудоражило все население в округе.
    Вооружённый бандит двигался на машине, которую он угнал в штате Орегон.Там же его уже арестовывали несколько раз за различные правонарушения.
    Он остановился в соседнем городке Леггет и вступил в конфликт с хозяином продуктового магазина, который позвонил 911.Полиция выехала на встречу преступнику, некоторое время было преследование, потом он бросил машину и открыл огонь на поражение.
    Николай Фёдорович, спасибо за соболезнование!
    Моя фотография полицейского значка, перетянутого траурной ленточкой, получила огромное количество лайков, комментариев и перепостов на фейсбуке.

    ОтветитьУдалить
  4. Саченко Елена24 марта 2014 г., 0:22

    Здравствуйте, Сергей! Радостно, что Вы снова появились на блоге, печально, что с такой новостью. Светлая память этому мужественному полицейскому! Вы знаете, после всех событий что произошли у нас в стране и продолжают происходить - гибель человека уже не воспринимается как "где-то там"... Жизнь человеческая так хрупка... слава Богу что есть те, кто защищает эту жизнь, рискуя, а иногда и расплачиваясь своей собственной.

    ОтветитьУдалить
  5. Сергей.гор Алчевск.25 марта 2014 г., 14:26

    Сергей,искрене жаль полицейского.наверно он был хорошим человеком.И у него осталась семья. Дай бог им сил перенести это тяжкое испытание. Очень тяжело переносить смерть близкого человека. Особенно человека который пытался остановить преступника. Вечная ему память.

    ОтветитьУдалить

Вы хотите оставить комментарий, но не знаете как? Очень просто!
- Нажмите на стрелочку в окошке Подпись комментария
- Выберите Имя/URL (никто не любит анонимов!)
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то, что хотели и нажмите "Отправить комментарий"!
Спасибо!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...