четверг, 13 марта 2014 г.

Давайте улыбнёмся!

Дорогие друзья и гости блога!

Мы представляем новую весеннюю юмористическую подборку. Не смотря на то, что 8 марта уже прошло, тем не менее, первые цветы уже радуют глаз, а цветы всегда ассоциируются с женщинами. Мы не могли не уделить внимания прекрасной части человечества в их стремлении называться гордым словом "водитель", а так же ситуациям, связанным с этим стремлением.

Ну, и начнем с разминки - небольшой рассказ про машину и ее прекрасную хозяйку.

   "Подруга жены Любашка непосильным трудом заработав "бабошек" и добросовестно "отучившись" на курсах по вождению (если их вообще можно назвать учебными), приобрела себе новенький Фиат Пунто. Приобретение "обмыли", фары и стекла протерли, по колесам попинали, на клаксон подавили.
   Гром грянул через неделю, когда по дороге с работы мой мобильник голосом всхлипывающей Любашки поведал мне, что она разбила машину. Причем, как она выразилась, вдребезги. На мой вопрос, что, собственно, произошло, Любашка "убила" меня аргументом: "Даже защита днища оторвалась".
   Сам я не первый год нервно курю, когда "мастеры-фломастеры" "рихтуют" мою "ласточку" в автосервисе. Но, признаться, никогда не слышал об эдакой неведомой детали, как "защита днища". Падать в грязь лицом и расписываться в собственной автобезграмотности было просто недопустимо!
   Любопытство пересилило усталость, и я "ничтоже сумняшеся" сообщил, что сейчас приеду "оценить ущерб". Проезжая мимо любкиного подъезда, я обратил внимание, что внешне "Пуговка", как любовно окрестила подружка жены свою новую "тележку", выглядит еще новее, чем была неделю назад. Это был не последний сюрприз за тот вечер. Сообщив еще раз, что та деталь, которую она потеряла называется именно "защита днища", зареванная блондинка открыла багажник и предоставила заинтригованному мне возможность насладиться видом КАНАЛИЗАЦИОННОГО ЛЮКА, покоящегося в машине у Любки.
   На мои робкий вопрос, как это было, мне было рассказано буквально следующее:
"Еду, значит, еду. Вдруг "Бух". Видимо, на кочку наехала. Я - по тормозам. Выхожу, а она, защита, то есть, лежит рядом. Мужики какие-то остановились. Я им пожаловалась, а они сказали мне, что эта деталь в машине самая важная, и что без нее ехать крайне опасно. Помогли погрузить ее в багажник и посоветовали ехать в сервис (40 км в час, правый ряд, с "аварийкой".
   Вся ее тирада время от времени прерывалась всхлипываниями и моими потугами сдержать хохот. Но и это еще не все. Промасленный слесарь из автосервиса, выслушав Любашкину слезливую историю и вытирая руки не менее промасленной ветошью, поведал подруге, что мужики на дороге абсолютно правы, ибо нет в машине детали более важной, чем "защита днища". Но отремонтировать машину он не может, так как в данный момент у него нет..... Слушайте внимательно: "Левосторонних саморезов СС416/53"455674/546388/Bis" ''(бумажку с номером саморезов сердобольный слесарь презентовал Любашке, чтобы та не забыла, какие именно были ему нужны). Продавец в магазине, куда Любка сразу же и направилась, слегонца припух в начале, потом важно сообщил, что ТАКИЕ саморезы идут только под заказ в течении трех месяцев, и то нет гарантии, что подвезут, а по сему ездить на машине ну никак нельзя!

   Все!!! Дальше не помню, так как в этот момент у меня "сорвало крышку". Ржал так, что чуть заворот кишок не получил. За безответственное такое поведение, в последствии, был обозван женой "идиотом". Видимо исключительно из женской солидарности."


А теперь привычно жмем  PLAY!!!  Поехали!































5 комментариев:

  1. Ленка молодец!
    Юмор, музыка, любовь и изобразительное искусство спасут мир!
    Жизнь и борьба продолжается... Или "Жизнь - борьба продолжается!!!"

    ОтветитьУдалить
  2. Елена Саченко13 марта 2014 г., 23:14

    Юмор тоже вид борьбы, Николай Федорович :), спасибо!!! Позитив никогда не бывает лишним, особено сейчас.

    ОтветитьУдалить
  3. Владислав Билоног14 марта 2014 г., 14:56

    Нормальный доброжелательный человек юморит и этим юморным, радостным отношением к жизни и чеоловеку по-хорошему "заражает" окружающих. Желаю быть "зараженным" этой "болезнью" как можно большему количеству людей.
    Спасибо авторскому коллективу блога за эту позитивную нотку.

    ОтветитьУдалить
  4. светлана назарова15 марта 2014 г., 16:56

    до сих пор смеюсь сижу:-) особенно разаеселил 3дэ знак кирпич:-) :-) спасибо.

    ОтветитьУдалить
  5. Наталья Родина16 марта 2014 г., 0:29

    Посмеялись с мужем от души, вспомнили приколы из своей жизни ))), спасибо-о-о-о!
    Свезло нам всем с Ленчиком, ой свезло...

    ОтветитьУдалить

Вы хотите оставить комментарий, но не знаете как? Очень просто!
- Нажмите на стрелочку в окошке Подпись комментария
- Выберите Имя/URL (никто не любит анонимов!)
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то, что хотели и нажмите "Отправить комментарий"!
Спасибо!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...