понедельник, 28 октября 2013 г.

"Жёлтый спешит на помощь!"


Предлагаем вам прекрасную работу нашего соавтора и друга Сергея Нельсона и его творческой команды - "Жёлтый спешит на помощь!"
Это видео наполненное движением и положительной энергетикой. Наверное, многие водители меня поймут: когда едешь кого-то выручать из беды, сердце наполняет смешанное чувство ответственности, гордости за свою машину и за себя. В результате возникает такой серьёзный драйв, который испытываешь и при просмотре этого ролика. Это четко подметил Серёжа Нельсон в названии своего видео. Смотришь на жёлтый грузовик, спешащий на помощь, и уже кажется, что беда уже не беда, а полбеды....
Всегда водители-профессионалы, глядя, как кто-то спешит на помощь или уже эвакуирует "раненного друга" в безопасное место, испытывают глубокое чувство уважения к тому, кто это делает. Вот и я смотрел этот ролик с уважением, и в душе у меня что-то защекотало.....
От меня лично Сергею Нельсону и его команде, жёлтому красавцу Кенворту и Алексею Радькову -  Олигарху респект и уважение.
Комбат.


2 комментария:

  1. Елена Саченко28 октября 2013 г., 15:10

    Cпасибо, Николай Федорович, спасибо, Сергей!
    Прекрасный видеоролик!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо Елена!
    Это видео снимали целых 3 оператора. Михаил Нельсон, Екатерина Нельсон и Сергей Нельсон, тремя различными камерами. Только так, командной работой, можно сделать что нибудь настоящее!

    ОтветитьУдалить

Вы хотите оставить комментарий, но не знаете как? Очень просто!
- Нажмите на стрелочку в окошке Подпись комментария
- Выберите Имя/URL (никто не любит анонимов!)
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то, что хотели и нажмите "Отправить комментарий"!
Спасибо!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...