суббота, 11 мая 2013 г.

Профессиональная подготовка водителей Совтрансавто. Василий Степанович Жердецкий


Обратите внимание, на второй фотографии, в статье "Профессиональная подготовка водителей Совтрансавто ч-4", бортирует колесо водитель Совтрансавто-Одесса, мой друг Василий Степанович Жердецкий - мастер спорта СССР по автоспорту. Василий Степанович занимался авто кроссом на автомобиле ЗиЛ - 130. Неоднократный чемпион УССР, призёр Спартакиады Народов СССР и первенства СССР, победитель различных других престижных соревнований по автоспорту, добрый, отзывчивый человек и надёжный товарищ, он и сейчас в строю и работает за рулём большегрузного автомобиля, являя собой пример для молодёжи и других автотранспортников.
В ближайшее время у нас в блоге будет публиковаться репортаж о Василии Степановиче Жердецком и автоспорте (класс грузовиков) в СССР. А сейчас мне просто хочется пожелать Василию Степановичу, для меня просто Васе, и его семье СЧАСТЬЯ! ЗДОРОВЬЯ! УДАЧИ! БЛАГОСОСТОЯНИЯ!
Думаю, что не ошибусь, если скажу Василию Степановичу, что к моим пожеланиям присоединяются все читатели нашего блога.

7 комментариев:

  1. Лёня-шофер11 мая 2013 г., 15:41

    Грузовой авто кросс в 1977 году! В той стране было всё! Николай Федорович, спасибо большое за анонс! Ждем с нетерпением большой репортаж! Хорошо бы послушать и Василия Степановича - его впечатления и воспоминания!

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный11 мая 2013 г., 16:18

    Долгие лета мастеру спорта Жердецкому! С удовольствием присоединяюсь к пожеланиям СЧАСТЬЯ, здоровья и всех благ! ЗИЛ - кроссовый автомобиль с 50-х годов и по сей день! и нет ему конкурентов среди бычков и зубрят, потому как внедорожные качествами совсем не обладают!с ув. Иван, Н.Новгород

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю Вас за искрение пожелания моему отцу. Он наша ГОРДОСТЬ и опора.
      С уважением, Светлана.

      Удалить
  3. Юрий Гутич14 мая 2013 г., 15:47

    ....Николай Фёдорович, очень хорошая идея написать о своих коллегах и друзьях, с кем вы работали в компании Совавто-Одесса. Читая анонс к новому репортажу, о Василии Степановиче, водители в Совтрансавто были заслуженными и профессиональными людьми. С нетерпением жду публикацию репортажа и надеюсь, что в канун юбилея, подобные репортажи получат своё продолжение. С уважением, Юрий.

    ОтветитьУдалить
  4. Юра здравствуй! Репортаж думаю будет интересный. Он другим и не может быть, потому что человек, о котором он, очень интересный. Да там будет и не один человек. Там будет много людей. Может кто-то узнает себя. Серия репортажей к сожалению не получится. На Украине Совтрансавто давно не существует. Жизнь раскидала всех, а многие уже ушли в свой последний рейс из которого никогда, никто не возвращается, даже самые опытные шофера "Совтрансавто".
    С Ув.
    Комбат.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Вам, Николай, за то, что Вы увековечиваете память о моем Отце. Он действительно чудесный Папа, Дедушка и Человек!
      С ув., Светлана.

      Удалить
  5. Светлана и Вам спасибо!
    Кроме того, что Вы перечислили, Ваш отец ещё мой надёжный друг и напарник. В ближайшее время на страницах нашего блога будет опубликован интереснейший репортаж о Вашем отце как о водителе Совтрансавто и выдающемся спортсмене автомобилисте. По спортивной карьере Вашего отца, можно отследить развитие всего автоспорта вообще в бытность СССР, Я тоже хочу чтобы о нас помнили и помнили обо всём хорошем, что было в СССР. Ну, и конечно упомянём о Вашей маме Екатерине Васильевне, которая долгое время была самым надёжным штурманом и болельщиком Вашего отца.
    Желаю Вам всем счастья! Здоровья и долгих лет!!!
    С Ув.
    Ваш Комбат.

    ОтветитьУдалить

Вы хотите оставить комментарий, но не знаете как? Очень просто!
- Нажмите на стрелочку в окошке Подпись комментария
- Выберите Имя/URL (никто не любит анонимов!)
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то, что хотели и нажмите "Отправить комментарий"!
Спасибо!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...