четверг, 21 марта 2013 г.

Club of fans trucks Volvo

                        
Новый Volvo FM - универсальный игрок в команде Volvo Trucks
Компания Volvo Trucks представляет новый Volvo FM. Универсальность и высокая транспортная экономичность превращают его в грузовой автомобиль, идеально соответствующий требованиям большинства клиентов. Среди внедренных новинок - усовершенствованная кабина и революционная система динамического рулевого управления, существенно улучшающая ходовые характеристики автомобиля.
«Новый Volvo FM - модель, которую легко адаптировать к требованиями заказчика. Или, как говорят футболисты, FM - это бесценный универсальный игрок, превосходно чувствующий себя на любой позиции» - говорит президент компании Volvo Trucks Клаэс Нильссон. - Система динамического рулевого управления - это инновационная технология мирового уровня. Она повышает эффективность вождения в любых дорожных условиях, делая работу водителя более безопасной, удобной и приятной».
Разработка компании Volvo Trucks обеспечивает исключительную поперечную устойчивость при движении по скоростным магистралям. На малых скоростях даже полностью загруженный автомобиль сохраняет превосходную маневренность, поэтому управлять им можно без особых усилий.
Удовольствие от вождения
Еще одним усовершенствованием, обеспечивающим превосходные ходовые качества, является улучшенные характеристики подвесок.
«Реализовав в Volvo FM инновационные решения, мы смогли существенно повысить его управляемость. Благодаря улучшенной поперечной устойчивости водитель может спокойно и безопасно преодолевать даже самые сложные маршруты.
Для повышения топливной экономичности Volvo FM оборудован системой I-See, позволяющей сократить расход дизельного топлива до 5%».
Универсальный и экономичный
Сниженная масса, новые конфигурации мостов и расширенные возможности шасси, а также простой и понятный интерфейс для изготовителей кузовов позволяют клиенту создать идеальный грузовой автомобиль для работы.
Превосходное качество и новая усовершенствованная телематическая система контроля состояния различных узлов и агрегатов позволяют Volvo Trucks гарантировать своим клиентам высочайшие показатели безотказной работы их автомобилей.
Кроме высокой эффективности и экономичности, Volvo FM - это еще и совершенно новое рабочее место водителя.
Создан с заботой о водителе
Разрабатывая интерьер кабины, специалисты Volvo ориентировались на удобство водителя. В результате им удалось создать  эффективное, эргономичное и безопасное рабочее место. По сравнению с предыдущей моделью кабина стала более просторной и теперь оснащена большим количеством вещевых отделений. Среди удобных опций, реализованных в новом FM, особого внимания заслуживает возможность загрузки нового приложения My Truck, позволяющего водителю управлять различными функциями грузового автомобиля.
Новый Volvo FM оснащается 11- и 13-литровыми двигателями, соответствующими также и экологическому стандарту Евро-6, вступающему в силу в начале 2014 года.
Обновленный Volvo FM будет впервые представлен на выставке коммерческого транспорта в Бирмингеме в апреле 2013 года. Производство для европейского рынка начнется в сентябре 2013 года.


Данная модель призвана значительно повысить эффективность транспортных работ.
Всю подробную дополнительную информацию, об этой чудесной машинке, вы можете узнать здесь:
http://www.volvotrucks.com/TRUCKS/UKRAINE-MARKET/UK-UA/Pages/home.aspx


4 комментария:

  1. Хорошая машина! Её предшественниц шофера ласково прозвали "Пони". Вот смотрю на эту золотую ( и по цвету и по сути) машину, а в ушах звучат слова из задорной, классной, детской песенки с глубоким философским смыслом :
    "В зоопарке летом жарко,
    Там подстрижен ровный луг,
    Скачут пони в зоопаре
    День за днем, за кругом круг.

    В разукрашенной попоне
    И с бесстрашием в груди
    Там один печальный пони
    Вечно скачет впереди.

    А пони - тоже кони,
    И он грустит в загоне.
    Ему б в лихой погоне
    Кого-нибудь спасти,
    Чтоб друг его счастливый
    Потом погладил гриву,
    Все это снится пони,
    И пони грустит.

    Друг-юннат к нему приходит
    Покормить и причесать.
    Но его не надо вроде
    От разбойников спасать.
    Он всегда приносит пончик -
    Видно, любит от души.
    Пони пончиков не хочет,
    Хочет подвиг совершить.

    А пони - тоже кони,
    И он грустит в загоне.
    Ему б в лихой погоне
    Кого-нибудь спасти,
    Чтоб друг его счастливый
    Потом погладил гриву,
    Все это снится пони,
    И пони грустит.

    А красавица пантера
    Третий день не ест не пьет,
    Из соседнего вольера
    Пони знаки подает.

    Удивив его немножко,
    Чувства лучшие задела.
    Ведь пантера - тоже кошка,
    В нем мустанга разглядела."
    Наши Пони ни одного своего хозяина спасли в лихой погоне!
    Да и "Пони" их назвали только за низкий рост, а так они могут вполне потягаться и с представителями более "взрослой" категории!
    С Ув.
    Комбат.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А меня, честно, новая FM огорчила... Я ожидал новой кабины! А здесь то, что называют заморским словом "рестайлинг". Я уже представляю как через три- четыре года Задняя панель кабины вместе с пультом управления автономки будет ощутимо гулять... Зеркала, которые остались прежними- болтаться... Возможно я придираюсь к мелочам, на скорость ведь не влияют, но ощущение качества машины подкашивают "на раз". Тем более за такую цену...

      Удалить
  2. Честно говоря, не совсем понял Владимир, что Вы хотели сказать (сделать). Очень похоже, что Вам просто хочется огульно очернить Volvo FM…
    Но, наверное, будет правильно разобрать всё по порядку:
    Рестайлинг это внесение изменений в дизайн изделия в соответствии с последними тенденциями рынка. Да он здесь присутствует, но учитывая двигатель стандарта «Евро – 6», практически новую ходовую, рулевое, и другие инновации можно смело сказать, что здесь имеет место ребрендинг.
    Ребрединг это активная маркетинговая стратегия, которая включает в себя комплекс мероприятий по изменению бренда производимого ею товара, либо его составляющих. Ребрединг проводится в русле изменения концептуальной идеологии бренда. Это подразумевает, что в продукте произошли довольно существенные изменения. Рестайлинг и репозиционирование бренда — составные части процесса ребрендинга.
    Возникновение новой Volvo FM есть ни что иное, как яркое проявление ребрединга в его наилучшей форме и выражении!
    Удачный ребрендинг (такой о котором мы сейчас говорим) позволяет компании выйти на новый уровень развития, привлечь внимание новых клиентов и увеличить лояльность уже существующих!
    Теперь мне непонятно чем Вас огорчила новая Volvo FM и что значит «Я уже представляю как через три- четыре года Задняя панель кабины вместе с пультом управления автономки будет ощутимо гулять... Зеркала, которые остались прежними- болтаться...»???
    Вы меня, конечно извините, но это просто бред какой-то! Вы хотите сказать, что через три – четыре года кабина Volvo начнёт разваливаться???
    У меня есть Volvo F-10 1984 года выпуска и представьте себе – там до сих пор, ничего не начало «гулять» и не отвалилось. И поверьте, у новой Volvo FM ничего, не начнёт «гулять» и отваливаться тоже, даже на наших дорогах, которые правильнее называть направлениями! Если конечно Вы сами в этом не поможете – сложив автопоезд или причёсывая кронштейнами и зеркалами заднего вида ветви и сучья придорожных посадок…
    Теперь о кабине – кабина Volvo одна из самых безопасных, комфортных и надёжных кабин в мировом автопроме!
    Недавно дизайнеры Volvo получили одну из самых авторитетных международных наград в области дизайна продукции – Red Dot Product Design Award. Среди тысяч представленных на конкурсе продуктов со всего мира новые разработки Volvo по седельным тягачам оказались самыми достойным.
    Награда является международной и присуждается за исключительные достижения в области дизайна. Всего конкурс проводится по 19 номинациям. Только самые лучшие и инновационные работы удостаиваются признания со стороны международного жюри. В 2013 году производители, дизайнеры и архитекторы из 54 стран представили на суд 4662 продукта. Специалисты Volvo победили в 16-ой номинации «Автомобилестроение и транспорт».
    Скажите мне, пожалуйста – как Вы оценивали новую Volvo FM? По картинке? Предположительно? Вы бы хоть по ссылке прошлись и прочли о её кабине что-то…. Я уже не говорю о двигателе стандарта «Евро-6», ходовой, рулевом управлении… и остальном.
    Так вот, Volvo эта та фирма, которая заслужила, чтобы ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО, о ней думали только хорошо!

    ОтветитьУдалить
  3. «Кабина нового Volvo FM предоставляет условия для эффективной работы
    Разработка кабины нового Volvo FM велась с учетом условий повседневной работы водителей грузовых автомобилей. Благодаря чему специалистам Volvo удалось создать практичное, эргономичное, надежное, безопасное, современное рабочее место, с удобно расположенными наиболее значимыми для водителя органами управления.
    Низкая посадка кабины на шасси, визуально усиленная черной панелью под ветровым стеклом, делает очень удобным доступ внутрь автомобиля по двум ступенькам, а также улучшает обзорность.
    Классический логотип Volvo Iron Mark, подобно FH, сместился вверх и теперь расположен под ветровым стеклом.
    «Кабина отличается современным дизайном, подчеркивающим неповторимость Volvo. Грузовой автомобиль кажется ниже, он как бы прижался к земле. Скошенные назад, слегка закругленные края создают уникальную аэродинамику. Благодаря этому новый FM уверенно чувствует себя в потоке движущегося транспорта», - рассказывает директор по дизайну Рикард Орелл.
    Верхняя передняя панель кабины выполнена в виде одной детали, но при необходимости легко открывается. В переднюю часть встроен практичный поручень. Нижняя часть решетки радиатора может трансформироваться в широкую ступеньку, которая крайне удобна, например, для мытья ветрового стекла.
    Для обеспечения высочайшего качества и создания самой безопасной рабочей среды конструкция кабины выполнена из высокопрочной стали и прошла испытания на соответствие самым жестким в мире требованиям к безопасности».
    Теперь поговорим с Вами насчёт цены. Цену новой Volvo FM ещё никто не знает. В Апреле только будет её официальный показ в Бирмингеме. До поры, до времени цифра эта засекреченная и держится в тайне. Надеюсь Вам понятно почему?
    НО!!! ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО Volvo никогда не относилась ни к самым дорогим автомобилям, ни к самым дешёвым.
    Я уверен в том, что цена новой Volvo FM будет вполне реальная и конкурентная.
    Так что извиняйте Володя, но у Вас не получится здесь - у нас в блоге нарисовать образ автомобиля со скрипящей, разваливающейся кабиной и болтающимися на ветру зеркалами. Нигде - там где собираются настоящие профессионалы знакомые с Volvo не на словах, а на деле Вам это не дадут сделать, а блог бывалого дальнобойщика «Комбат made in USSR» именно такое место.
    Ну, а Вы, либо вообще ничего не знаете о Volvo, либо наоборот знаете о ней всё и поэтому видите в её лице лидера рынка мирового грузового автопрома и естественно конкурента!
    Вот только методы у Вас не красивые! Вы заметили, как я всегда говорю о Volvo – одна из самых…. Не самая…. А одна из самых…. Предположительно относясь с уважением к другим авто производителям тоже.
    Ну, да Бог Вам судья……
    Комбат.

    ОтветитьУдалить

Вы хотите оставить комментарий, но не знаете как? Очень просто!
- Нажмите на стрелочку в окошке Подпись комментария
- Выберите Имя/URL (никто не любит анонимов!)
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то, что хотели и нажмите "Отправить комментарий"!
Спасибо!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...