суббота, 9 марта 2013 г.

Ценная бандероль. Автор Роман Денисов

Здравствуйте, Николай Федорович. У меня огромная радость: наконец-то пришла книга! Буквально перед 8 марта Лиля мне говорит: "Тебе там извещение пришло, написано, что ценное письмо".
Я сначала подумал: "Штраф"? - но нет, эти "письма счастья" приносят в почтовые ящики сразу и потом они мне приходят по месту моей прописки (к моим родителям), редко конечно, но бывает, все мы люди. Я только взглянул на код и увидел "UA", то сразу сказал:" Это от Николая Федоровича"!
В этот день мне нужно было, как всегда, срочно ехать в рейс, до закрытия почты был 1 час и я бегом туда, благо она не далеко от дома. Получил и бегом домой, забрал пакет с харчами и на стоянку, книгу так и не стал распечатывать, весь рейс она пробыла в кабине, а когда приехал, то дал открыть пакет конечно же своим детишкам, что они с удовольствием сделали. Потом естественно посмотрели картинки (не обошлось без драки), а Настя даже пыталась читать (учится она сейчас этому). Я естественно сделал фотосессию.
Буду признателен, если это письмо и фото Вы разместите на Блоге. Уж больно тернист был путь этой посылки.
С ув.Роман, г. Пенза

читайте также:

7 комментариев:

  1. Ну, раз так... то Лилю и Настю ещё раз, но персонально, поздравляем с Международным Женским Днём 8 Марта - Будьте счастливы, и остальные Денисовы возле Вас тоже, а дипломанта нашего конкурса с получением долгожданной посылки с призом! Рекорд?! Заказная авиа бандероль шла из Одессы в Пензу в этот раз 60 суток.... Ну, Слава Богу! Хоть дошла!
    С Ув.
    Комбат.

    ОтветитьУдалить
  2. Да! Забыл сказать, в Канаду такая же бандероль тоже с книгой Ивана Фёдоровича Трифонцова, дошла за семь дней!
    С Ув.
    Комбат.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за поздравления, уже передал. Что и говорить я просто недоумевал - почему, что могло произойти с посылкой. Когда последний раз на почту ходили на почту, то мы задали на почте вопрос:"Что дальше делать, посылки до сих пор нет". Нам сказали что надо обращаться на Главпочтамт в отдел розыска посылок. А тут как раз у меня работы невпроворот, решили сходить на Главпочтамт перед 8м марта, но судьба распорядилась по своему и в лучшую сторону.

    Еще раз спасибо всем за высокие оценки и за доверие. Я в свою очередь тоже возлагаю на этот год большие надежды и конечно буду продолжать участие в жизни блога.
    С ув.Роман г.Пенза

    ОтветитьУдалить
  4. И Вы Николай Федорович в свою очередь поздравьте всю Вашу женскую половину семьи лично от нас с Праздником 8го марта. Здоровья, счастья и радости!
    С ув.Роман г.Пенза

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо Рома! Обязательно!
    С Ув.
    Комбат.

    ОтветитьУдалить
  6. Рома! Ещё пару слов хотел сказать насчёт канадской почты и русской души... В Канаду бандероль с призом дошла чётко - за семь дней. Канадский номинант премии "Двальнобой как он есть" обещался прислать фото и глухо.... до сих пор.... А русская почта, БЛИН, доставила заказную авиа бандероль через 60 суток и в тот же день, БЛИН, РУСССКИЕ, ДОРОГИЕ МНЕ ДУШИ: РОМА, ЛИЛЯ и их детишки нам отписали и прислали фото. Я вот сижу и думаю.... Какая всё же почта лучше??? Думаю что русская!!! И я счастлив, что наши скромные усилия не дают ей (русской душе) окончательно выдохнуться (сдохнуть)!!!
    С УВ.
    Комбат.

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо за очень теплые слова Николай Федорович, тронули, сильно тронули. А по другому я не мог поступить. Я ведь положа руку на сердце сам себе сказал:"Придет книга - репортаж обязательно напишу". На номенанта из Канады не обижайтесь, мало ли что, может человек банально закрутился со своими проблемами; каюсь, но подобное со мной в прошлом году случалось. Ведь свой последний рассказ я писал долго, очень долго.
    А душа... она бессмертна.
    P.S Вот всё ни как не сверстаю рассказ-путеводитель. А тут как на грех герой рассказа "Новое направление" захандрил серьезно: ГУР надо менять, шкворня, рулевые, аппаратура, радиатор в пайку. В общем на неделю как минимум мне с ним няньчиться. Вот она наша шоферская доля: то мы на машинах, то они на нас. Это всё ерунда и серьезней ремонт делал своими силами. Одно радует - машина почти всю вторую половину 2012го не беспокоила.
    С ув.Роман г.Пенза

    ОтветитьУдалить

Вы хотите оставить комментарий, но не знаете как? Очень просто!
- Нажмите на стрелочку в окошке Подпись комментария
- Выберите Имя/URL (никто не любит анонимов!)
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то, что хотели и нажмите "Отправить комментарий"!
Спасибо!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...