воскресенье, 16 декабря 2012 г.

SOS! Остановлено движение на дороге М-17, между населёнными пунктами Буск и Броды


На отрезке автомобильной дороги международного значения М - 17, между населёнными пунктами Буск и Броды, в связи со снегопадом и полным бездействием дорожных служб, остановлено движение. Колонна большегрузных автопоездов уже достигает приблизительно сорока километров с обеих сторон. Сотрудники ГаИ запрещают их движение, при этом не принимая никаких оперативных мер для нормализации положения и поддержки жизнедеятельности тех водителей, которые попали в затор. 
Пошли вторые сутки вынужденного простоя на дороге. У многих водителей уже на исходе дизельное топливо, запасы продуктов питания и воды. Причина этого, из ряда вон выходящего происшествия, заключается не в том, что осадки достигли каких-то аномальных отметок, причина этого заключается в том, что аномальной отметки достигла бесхозяйственность и безответственность должностных лиц, отвечающих за порядок и безопасность на автомобильных дорогах Украины.

3 комментария:

  1. И какие сволочи... по СМИ передают, что развернули пункты обогрева с бесплатными горячими напитками - кофе, чай, и питанием. Мы связались с нашими ребятами стоящими в колейке, никто ничего не видел. Пробили по рации всех - Кто видел эти пункты? Никто ничего не видел... Там в колейке пару Неопланов застряло с иностранцами, может эти пункты у них в автобусах развернули???
    ДЕРЖИТЕСЬ РЕБЯТА! И не забывайте нигде, и никогда о мерах предосторожности - НЗ всегда с собой! Баллон газовый, полный всегда с собой! Канистра с ключевой водой всегда с собой! Полушубок, унты или валенки возить с собой в кабине, КРУГЛЫЙ ГОД!!! СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩЕГО ДЕЛО РУК САМОГО УТОПАЮЩЕГО!!!
    С Ув.
    Комбат.

    ОтветитьУдалить
  2. По СМИ и телевидению передают про пункты обогрева, что вывели технику для очистки и посыпке дорог, бред сивой кобылы. За двое суток прошло только две машины с отвалами. Дежурный по ДАИ Украины заявил, что они только могут перекрыть движение, что они предупреждали водителей, очередное враньё. Комбат прав - СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩЕГО ДЕЛО РУК САМОГО УТОПАЮЩЕГО!!! ДЕРЖИТЕСЬ РЕБЯТА! Не забывайте - мы славяне и мы не здаёмся. Дальнобойщики не здаются!!! С Уважением Алекс.

    ОтветитьУдалить
  3. Водители в пробке на трассе Москва-Питер писали, что помощь МЧС была кем-то где-то замечена. Давали пластиковый стаканчик с чаем и бутерброд. С очень красивым тонко-прозрачным ломтиком колбасы! Все были в восторге!

    ОтветитьУдалить

Вы хотите оставить комментарий, но не знаете как? Очень просто!
- Нажмите на стрелочку в окошке Подпись комментария
- Выберите Имя/URL (никто не любит анонимов!)
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то, что хотели и нажмите "Отправить комментарий"!
Спасибо!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...