вторник, 18 декабря 2012 г.

РОЗЫСК! Разбойное нападение на водителя фуры!

Водителю удалось вырваться. Фуру бандиты угнали, разграбили и бросили, забыв про видео регистратор


Уважаемые коллеги. Работа водителя дальнобойщика осуществляется в зоне повышенной опасности и сама по себе является источником опасности для окружающих людей и среды. Будьте бдительны!
В помощь вам, в рубрике Мастер класс, у нас есть такая серия публикаций БОЛЬШАЯ ДОРОГА. БЕЗОПАСНОСТЬ В ПУТИ

6 комментариев:

  1. Галина Ивановна, давай подробности! Где? Чего? Откуда/куда??? И самое главное чего говорит полиция? Тут - то если ещё не найти, так где же тогда найти они смогут???
    Ну, а с этими уродами всё ясно - пусть будут прокляты в веках их имна!!! И не из за нашего парня дальнобощика, а из за их мальчишки, которого они не пощадили....
    С Ув.
    Комбат.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А это у них (у кавказцев, у цыган) в традиции уже. Детей вовлекают в криминал.
      Ролик попал в инет, потому что его показывают пострадавшим в других разбойных нападениях на МКАДе. Для опознания преступников. Больше ничего не известно пока!

      Удалить
    2. Мало этих зверей чёрножопых били, совсем обнаглели. Единственная ошибка дальнобойщика, то что по рации не попросил ребят, кто рядом о помощи. Ведь рядом были фуры, остановились-бы, чёрные побоялись-бы напасть. Сколько об этом говорили, малейшая остановка, предупреди ребят, даже в подставах, с разборками с полицией, ребята всегда помогут выйти из сложной ситуации. С Ув. Алекс.

      Удалить
  2. Ох и уроды!!! И мальца таким же уродом растят, без царя в голове, без Бога в сердце!

    ОтветитьУдалить
  3. Читал показания водителя, ссылку на которые кто-то мне скинул анонимно, желая оставаться не узнанным! Просто бред какой-то!!! Не сами показания, а ситуация!
    Груз отправляли тоже лица кавказской национальности... Перед этим у них уже одну машину с товаром увели неизвестно куда... И они в связи с этим ложат в грузовой отсек пострадавшего только свой мобильный телефон, ничего не говоря об этом никому... Короче натуральный идиотизм в духе нашего времени!!!
    Комбат.
    PS Хотелось бы услышать комментарий специалиста соответствующего ведомства. Уверен, что они тоже читают (или просто просматривают) НАШ блог!

    ОтветитьУдалить
  4. Галина!!! Вы получаете предупреждение! Ваш гнев понятен, но он не должен ослеплять и вызывать помутнение разума! И ещё - Вы мне скажите чем лучше наши, русские полицейские, чем эти нерусские преступники??!!! Ничем!!! Ибо как сказал мудрец: "Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но с их молчаливого согласия существуют на земле предательство, ложь и совершаются самые страшные преступления". А если учесть, что эти "равнодушные" принимали присягу и давали клятву на верное служение своему народу, то это уже не равнодушные, а самые настоящие преступники!!!
    Но Вы Галина, будьте любезны пожалуйста соблюдать правила поведения в нашем блоге! Они для всех одинаковы.
    С Ув.
    Комбат.
    PS Ваш комментарий я удалил и надеюсь Вам понятно почему.

    ОтветитьУдалить

Вы хотите оставить комментарий, но не знаете как? Очень просто!
- Нажмите на стрелочку в окошке Подпись комментария
- Выберите Имя/URL (никто не любит анонимов!)
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то, что хотели и нажмите "Отправить комментарий"!
Спасибо!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...