воскресенье, 2 декабря 2012 г.

Трасса М-54. Енисей. Автор Сергей Пиго

Здравствуйте, Николай Фёдорович! Это видео с той самой М-54, так сказать, хочу более оживленно показать наши условия работы!
Первая часть - это снегопад на "Знаменском" подъёме почти годичной давности; вторая - на следующий день на "Знаменском" подъёме после той ночи и затем, в общих чертах, показано какие последствия могут быть во время гололёда; ну и в третьей - горы "Саяны", участок дороги Бирюса-Дивногорск.


8 комментариев:

  1. Спасибо Сергей! Классный ролик. Смотрел, вспоминал и думал - Какая большая и красивая страна! Народ этой страны просто обречён быть счастливым и самодостаточным во всех смыслах...
    С Ув.
    Комбат.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо Николай Фёдорович! Я полностью с вами согласен!
    С Уважением.
    Сергей.

    ОтветитьУдалить
  3. Сергей, у Вас интересные работы и взгляд на окружающий нас МИР! Делитесь с нами, ими почаще, пожалуйста!!!
    И Вам будет интересно, и нам... К стати.... подходит к завершению фотоконкурс "Дальнобой как он есть - 2012"! К сожалению должен отметить, что активность его участников не возросла, а пошла по снисходящей. Почему? Разве может надоесть радость творчества? Разве могут надоесть искренние благодарности наших читателей и зрителей?
    А тема эта просто неисчерпаема!!!
    С Ув.
    Комбат.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо Николай Фёдорович! Как только будут какие нароботки буду делиться обязательно!
    Почему упала активность трудно ответить, у каждого своя жизнь со своими проблемами и у каждого свои причины!
    А то, что активность людей не возрастает, может это скорее по той причине, что многие просто боятся выложить свои работы под страхом того, что их не оценят? Ведь если походить по некоторым сайтам можно увидеть много негативной критики даже в адрес идеальных работ. Даже в адрес Сергея Нельсона чьи работы на мой взгляд сделаны бесподобно зачастую народ хочет вылить грязь! И вот глядя на такие примеры я думаю у человека пропадает какое либо желание делится собственными работами даже в таком тёплом, тихом и спокойном месте как ваш блог!
    С Уважением.
    Сергей.

    ОтветитьУдалить
  5. Сергей, я думаю, что всё гораздо хуже! Это не страх перед критикой, это люмпенизация нашей профессии. Человек гонит выпучив глаза, ничего не видя вокруг себя ни хорошего, ни плохого (кроме рубля), как зашоренная лошадь... Потом стоит сутками ...или водку пьёт, или бегает психует и переводит себя на ... У него даже нету время и желания гаечку на отваливающемся фанаре закрутить как следует... Потом опять гонит. Сейчас это самая распространённая метода работы. Некоторые "специалисты" даже пытаются подвести такую мотивацию, что только так нужно делать. Ну, жизнь рассудит... А насчёт Серёжи Нельсона, что-то обидное либо нетактичное, могут сказать только откровенные завистники. Прекрасные работы наполненные любовью к профессии и жизни! Все работы Сергея выполнены безукоризненно в техническом плане! Все яркие и интересные! Нельсон пожалуй один, стабильно нас радует своими фото и видео работами. А проблем у него не меньше чем у других! И от этого в первую очередь он выгадует сам - он интересно живёт! Пользуясь случаем хочу его ещё раз поблагодарить за это - Спасибо Серёга! Ждём твоих новых работ тоже!
    С Ув.
    Комбат.

    ОтветитьУдалить
  6. Сергей. Клип просто изумительный.
    Николай Федорович, вы как всегда - не в бровь, а в глаз. Истинная правда, такое ощущения, что сейчас не люди за рулем, а роботы. Когда начинаешь говорить о романтике дорог, или не смотря на все трудности излучаешь оптимизм: большинство либо у виска крутят, либо с гонором говорят, что мол не видел ты ни чего еще, вот поработал бы как я; или еще того хуже - живешь ты не правильно, и взгляды твои не правильные, и смотришь ты на мир сквозь розовые очки. Какие, блин, очки! Я тоже считаю, что это всё в основном от зависти. От того, что ты в чем то не такой как все и находишь в своем сердце место для прекрасного, радости и чувство гордости за свою трудную, опасную, но тем не менее почетную профессию. Вот и всё.
    С ув.Роман г.Пенза

    ОтветитьУдалить
  7. Роман, спасибо! И подписываюсь под каждым словом! В наше время на людей которые стараются во всём находить оптимизм другие люди смотрят косо как на дурачков! И действительно, ещё пытаются сказать, что мол я жизни не видел! Может быть, мне всего 21 год! Но за этот 21 год увидел и пережил достаточно многое! И из всех проблем стараюсь выходить с оптимизмом, иначе если всё воспринимать близко к сердцу можно просто напросто сойти с ума! Как говорится: Даже в самом отрицательном минусе есть свой положительный плюс©

    Николай Федорович, про люмпенизацию вы точно заметили!
    Мне отец всегда говорит: Серёжа, настоящий водитель должен всегда предугадать ситуацию! т.е для безопасности, перед выполнением менёвра водитель должен его прокрутить в голове со всеми возможными рисками и только потом убедившись в полной безопасности преступить к его выполнению! А сейчас же многие на грузовиках носятся не о чем не задумываясь, обгоняют перед подъёмами и поворотами не задумываясь о том, что сейчас от туда "выскочит" другой автомобиль и беды будет не миновать! Ладно если сам погибнет, он виноват, но ведь в другом автомобиле совершенно невиновный человек или более того может быть семья с детьми! А их ведь где то ждали, да и его самого думаю кто-то ждал! Не думают ни о себе ни о людях!
    С уважением, Сергей!

    ОтветитьУдалить
  8. Серей ты молодец!
    Так держать!!!
    С Ув.
    Комбат.

    ОтветитьУдалить

Вы хотите оставить комментарий, но не знаете как? Очень просто!
- Нажмите на стрелочку в окошке Подпись комментария
- Выберите Имя/URL (никто не любит анонимов!)
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то, что хотели и нажмите "Отправить комментарий"!
Спасибо!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...