вторник, 4 сентября 2012 г.

Встреча на рейде

По дороге в Крым на отдых, в украинскую Южную Пальмиру - Одессу, заехал дорогой гость из российской Северной Пальмиры - Санкт-Петербурга, наш друг - Мастер Золотые Руки - Владислав Николаевич Шевчук со своей супругой Алёной и дочуркой Дианой (это та, что стоит на капоте американского тягача в клипе её папы - "Не улетай").  
Официальная часть нашей встречи была предельно лаконичная, я вручил Шевчукам свою книгу "Профессия - дальнобойщик" и плакат Серёги Нельсона "Русский водитель в Америке!". Сам же я получил более "вкусные подарки" - Памятную медаль "Санкт-Петербург", бутылку обалденной клюквенной целебной настойки "Русский Север" и банку черничного варенья, которое Алёна Шевчук приготовила своими руками. 




Ещё одни наши читатели и мои знакомые перешли из разряда друзей и партнёров виртуальной жизни в реальное измерение, где их можно потрогать, выпить с ними настойки и поесть варенья.... пожать руку и посмотреть друг-другу в глаза. Это здорово! Это очень важно!


3 комментария:

  1. Жизнь прекрасна,когда творишь её сам. … если целая жизнь многих пройдет бессознательно,то эта жизнь как бы и не была.Пока не поздно,не забывайте о том,что дело всей жизни - это не бизнес,а Жизнь.

    PS Николай Фёдорович,у Вас большие,тёплые отеческие руки и устало-мудрые глаза...спасибо,что Вы настоящий(Вы меня поняли =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Понял Алёнка! Понял доця!
      Спасибо!
      С Ув.
      Комбат.

      Удалить
  2. Галина,Вы видите лучше меня,поэтому спасибо за острое зрение в тумане событий! ;-)

    ОтветитьУдалить

Вы хотите оставить комментарий, но не знаете как? Очень просто!
- Нажмите на стрелочку в окошке Подпись комментария
- Выберите Имя/URL (никто не любит анонимов!)
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то, что хотели и нажмите "Отправить комментарий"!
Спасибо!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...