среда, 19 сентября 2012 г.

Фото на память на фоне развёрнутого знамя части!


Сегодня встретился с экипажем из предприятия ОАО МП «Совтрансавто - Брянск - Холдинг». Ребята пришли в порт Ильичёвск, на пароме, из Турции. В торжественной обстановке (на обочине трассы "Одесса - Санкт-Петербург"), я лично вручил им свою книгу "Профессия - дальнобойщик", а они передали мне от Ивана Фёдоровича Трифанцова его книгу "Всегда в пути".
Согласно нашей договорённости, я тоже передал в славный город Брянск, для ветеранов Совтрансавто, некоторое количество своих книг. Пожелал Брянскому экипажу счастливой дороги и помахал вслед рукой. Вернее не вслед, а навстречу, потому что я развернулся и поехал обратно в Одессу, а они поехали дальше в Москву.
P.S. Так, что призовой фонд есть! Желающих получить книгу Ивана Фёдоровича Трифанцова "Всегда в пути" прошу активизировать своё творческое участие в нашем фотоконкурсе "Дальнобой такой, как он есть"

2 комментария:

  1. ....Приятная новость и фотографии замечательные. Соне огромный привет и спасибо за фотоматериал. Единственное растраивает, что брянский экипаж остался безимённый. А ведь Хлопцы, ГАРНЫЕ !!!!! Почаще подобных встречь и фотографий...

    ОтветитьУдалить
  2. Юра, я им в предприятие ссылку отправил. Так, что может и откликнуться...
    С Ув.
    Комбат.

    ОтветитьУдалить

Вы хотите оставить комментарий, но не знаете как? Очень просто!
- Нажмите на стрелочку в окошке Подпись комментария
- Выберите Имя/URL (никто не любит анонимов!)
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то, что хотели и нажмите "Отправить комментарий"!
Спасибо!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...