пятница, 20 апреля 2012 г.

Небольшое дорожное видео. Обычный рейс в апреле 2012

Не секрет, что многим дальнобойщикам (99%) нравится сам процесс их основной работы - езда и управление автопоездом. Особенно таким и по таким дорогам... Вот давайте и мы проедемся с ветерком вместе с нашим другом Серёгой Нельсоном!

9 комментариев:

  1. Юрий Гутич.21 апреля 2012 г., 1:22

    ..ну, Серёга, ты,...АГРЕССОР. Такая мощь, экспрессия, натиск. Круто. Смотрю с не поддельным воодушевлением. Огромное спасибо за клип. Сергей жди в гости. Уже гружусь на Сан франциско. С уважением, Юра.

    ОтветитьУдалить
  2. Сергей Нельсон21 апреля 2012 г., 4:19

    Жду с нетепрением.
    До встречи!

    ОтветитьУдалить
  3. ЗДОРОВО Сергей, ролики как всегда отличные и музыка тоже! У меня подобных роликов много, но к сожалению они просто сняты на мобильник или мыльницу одним дублем и без музыкального сопровождения.
    Вот кстати и вопрос к Николаю Федоровичу: Николай Федорович, а подобные ролики из повседневной жизни без обработки можно выкладывать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Роман привет! Выкладывать конечно можно!!! Я Вам по секрету скажу, что Галина Ивановна, очень даже хорошо может отредактировать Ваше видео и положить его на хорошую музыку. В музыке она тоже хорошо разбирается, так что Ваш творческий союз может нам дать очень интересный конечный продукт. Главное чтобы у неё было вдохновение..... А ты чтобы не передумал....
      С Ув.
      Комбат.

      Удалить
    2. Здравствуйте Николай Федорович. Какой уж тут передумывать, назвался груздем.... Я всю эту неделю в рейсе был, так что на выходных попробую что нибудь выбрать и галине отправить. Посмотрю я и другие на свои "творчества" не много с другой стороны.

      Удалить
  4. "Сергей жди в гости. Уже гружусь на Сан франциско"
    ************************************************
    Было бы здорово чтобы ещё одни наши читатели и друзья виртуальные, стали ими в реальной жизни!
    С Ув.
    Комбат.

    ОтветитьУдалить
  5. Роман приветствую! Жду с Галиной Ивановной на пару.... Ваши шедевры. И запомните - Наши самые главные судьи и критики наши читатели и зрители, а не мы с Вами!
    С Ув.
    Комбат.

    ОтветитьУдалить
  6. СЕРГЕЙ У МЕНЯ К ВАМ ВОПОС! Я ВОТ ХОЧУ ВЕРНУВШИСЬ ИЗ АРМИИ ПЕРЕХАТЬ В АМЕРИКУ НО ТАК КАК СВЯЗЕЙ У МЕНЯ НЕТ КРОМЕ ПОСОЛЬСТВА КОТОРОЕ ОФОРМЛЯЕТ ВИЗУ И ЗЕЛЕНУЮ КАРТУ У МЕНЯ ВОПРОС РЕАЛЬНО ЛИ ЩАС ВСЕ ЭТО ПРОВЕРНУТЬ ИРАБОТАТЬ В АМЕРИКЕ ТРАЕРОМ?

    ОтветитьУдалить
  7. Сергей Нельсон15 мая 2012 г., 21:27

    К сожалению одного желания недостаточно для переезда в США, даже покупка недвижимости в Америке и финансовая независимоить не дают такую возможность.
    Есть вариант-воссоединение семьи.Для этого нужны родственники-граждане США.Другой вариант лотерея "Грин-кард", которую проводит Госдепартамент США.Тут, как и в любой другой лотереи, как повезёт.
    Есть вариант с политический убежищем.Нужно будет доказать преследования на Родине по политическим или религиозным убеждениям.
    Вызов по рабочей визе, практически нереален, хотя Америка нуждается в водителях, как никогда раньше.При приёме на работу, помимо лицензии CDL,требуется опыт без аварийной работы в США в течении 2-х лет.

    ОтветитьУдалить

Вы хотите оставить комментарий, но не знаете как? Очень просто!
- Нажмите на стрелочку в окошке Подпись комментария
- Выберите Имя/URL (никто не любит анонимов!)
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то, что хотели и нажмите "Отправить комментарий"!
Спасибо!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...