суббота, 17 марта 2012 г.

Оксана Макар


Люди мы или нет?!
Украину потрясла страшная трагедия. В Николаеве произошёл случай из ряда вон выходящий по своей жестокости со стороны преступников и цинизму со стороны властей!
Для тех, кто не в курсе дела коротко обрисую ситуацию. Трое молодых «людей» - особей мужского пола, познакомившись в баре с девятнадцатилетней  девушкой, пригласили её на квартиру. Там, напоив алкогольными напитками, все трое изнасиловали девушку. Потом, чтобы скрыть следы преступления, они хотели её задушить и сжечь тело в подвале находящегося рядом долгостроя.  
Девушка оказалась живой! Придя в сознание, она начала кричать, взывая о помощи. Прибывшие на место происшествия оперативники, через два часа задержали преступников. Девушка в тяжелейшем состоянии была доставлена  в больницу.
Через некоторое время двое соучастников преступления были освобождены из-под стражи!!!
Представитель правоохранительных органов на вопрос – «На каком основании были отпущены преступники?» цинично заявил, что двое отпущенных негодяев, вовсе не преступники….  Они, видите ли свидетели и они (правоохранительные органы) не могут нарушать права человека удерживая их далее в камере предварительного заключения!!!
За свою жизнь  я на многое насмотрелся. Но такого…. Я ещё не видел и не слышал!!! Нелюди, которые участвовали в групповом изнасиловании девушки, потом несли тело к месту сожжения, нелюди, которых от главного фигуранта отличает  только то, что они не зажигали спичку, ВДРУГ ОКАЗАЛИСЬ СВИДЕТЕЛЯМИ. Нелюди, которые совершили грязное злодеяние всегда наказуемое, как правоохранительными органами, так и простыми гражданами и представителями криминалитета, вдруг,  оказывается, могут рассчитывать на права человека???
Преступление, которое не прощается нигде и никому, и даже в местах лишения свободы у людей, преступивших закон, считается самым тяжким грехом, вдруг у представителей «власти» и некоторых милиционеров стало не преступлением!
Так что же это за власть???
Так что же это за страна, в которой мы живём???
Так кто же тогда мы с Вами такие???!!
Права человека у негодяев, совершивших это преступление, были до того пока они не совершили это злодеяние и были людьми! Теперь им одно название – НЕЛЮДИ!!! Права человека теперь на них не распространяются!!! Не распространяются они и на тех, кто пытается их покрывать!!! 
Дальнейшее расследование показало, что двух ублюдков, освобождённых из-под стражи, от того который остался там сидеть, отличает не только тот факт, что они не зажигали фатальную спичку. Их ещё отличает то, что они имеют влиятельных родственников. Хотя обществу это, было понятно сразу и без каких-либо дополнительных фактов! 


Возмущённые люди вышли на улицы Николаева и других городов! Люди требуют справедливости, угрожая свершить самосуд!
Считаю, что мы тоже не должны находиться в стороне, и обязаны выразить свою гражданскую позицию относительно случившегося, оказать посильную помощь пострадавшей девушке и её семье! 
Оксана Макар находится в тяжёлом состоянии в донецком ожоговом центре! На данный момент ей уже ампутировали одну руку и ступни обоих ног! Требуется помощь!!! 
Банковские реквизиты кредитной карты, открытой в Приват Банке на имя матери пострадавшей Оксаны Макар – Суровицкая Татьяна Романовна  6762462057463702.
Всем, кто хочет помочь Оксане в этой беде (не обязательно деньгами) сообщаем номер её мамы Татьяны Романовны  +38 095-047-32-75.

13 комментариев:

  1. Андрій Щербак19 марта 2012 г., 17:24

    Разместил ссылку на это сообщение на форуме автоклуба.
    Сбросил немного денег.
    Надеюсь, что это поможет Оксане.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо Андрей! Мы тоже с Галиной Ивановной немного денег отправили.
    Думаю, что наши народные "копейки" подороже олигархических тысяч USD будут!
    Хотел позвонить Татьяне Романовне - матери Оксаны, не смог... Духу не хватило...
    С Ув.
    Комбат.
    PS А с духом у меня вообще-то всё в порядке. Всё равно не хватило...

    ОтветитьУдалить
  3. зацепить за два камаза и порвать этих тварей на две части

    ОтветитьУдалить
  4. Андрій Щербак29 марта 2012 г., 14:02

    Невже правда?
    В інтернеті всі новини кажуть, що дівчинка померла.....

    ОтветитьУдалить
  5. К сожалению эта информация похожа на ту правду, которой можно верить...
    Только вчера читал заверения врачей в том, что не только удастся спасти жизнь девушки, но и что дальнейшая её жизнь будет полноценна и она сможет даже иметь детей... ЗАЧЕМ??? ПОЧЕМУ!!!
    Отмучилась девочка.
    Царство ей небесное!


    Итак, повсюду грабёж и обман, обман и грабёж. Я смотрю вперёд... Я сохраняю веру в благородство и величие человека. Я верю, чистота и бескорыстие духа победят господствующую ныне всепоглощающую алчность.
    Дж. Лондон

    ОтветитьУдалить
  6. Вчера я в новостях вечером была информация о смерти девушки. Царство ей небесное и искренние соболезнования её родным и близким.

    ОтветитьУдалить
  7. александр 302 апреля 2012 г., 11:09

    Девушку конечно жаль,царство ей небесное,соболезнования бизким,но....(родственникам дальше желательно не читать),если я правильно понял,19ЛЕТ!!!,познакомилась с ТРЕМЯ!!! парнями,пошла на КВАРТИРУ!!!,дальше можно допустить,что поили насильно,но скорее всего алкоголь употреблялся по своей воле.Можете меня ругать и говорить что я не прав,но вопрос:а что это за девочка?Куда она шла?О чём думала и на что расчитывала?В 19 лет пора уже головой думать.Ну об этих трёх уродах писать нет смысла,понятно что отбросы общества.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да ... все верно.. Но те, кого вы называете отбросами общества, относятся к элите этого общества и с виду респектабельные молодые люди (я видела видео допроса одного из них). Да! 19 лет - это взрослый человек, не ребенок! Но девчонка наверняка еще не знала, что нормальные с виду люди, живущие с ней в одном городе, дети богатых родителей через пару часов запросто могут стать зверями и что за нормальной человеческой внешностью может скрываться бездушная похотливая тварь, безжалостный отморозок.

      Удалить
    2. александр 303 апреля 2012 г., 22:43

      Галина,вы думаете что в 2012 году,ещё есть такие наивные девочки,как в фильме"Ворошиловский стрелок"(все наверное смотрели),что то слабо в это верится.

      Удалить
  8. Стоп! Стоп!!! Александр, не туда клоните!!! Ну, пошла девушка с тремя парнями... Ну выпила водки... Ну зашла в гости к одному, на пять минут выпить кофе и обождать пока соберётся его подружка... Ну и что это значит??? ЧТО ЭТО МЕНЯЕТ???
    А пареньки то, прикинутые по моде, метла у всех хорошо подвешена, у депутатов правящей партии в доверенных лицах ходят и участвуют в молодёжном движении этой же самой правящей партии.... Ну и..... кому упрёки и за что??? Нашему обществу? Нашим право охранителям? А вы подумали, подумали и решили девушку пострадавшую упрекнуть... Оригинальное решение! Лихо!!! Ничего не скажешь! Именно лихо, от слова "лихо - горе"
    Да пусть даже девушка будет проституткой, что это меняет? Что может оправдать действия этих мразей?
    На месте Оксаны могла оказаться дочь, сестра, жена любого из нас!
    В этой теме не место предупреждениям и инструкциям по безопасности для женщин. Всё и так уже очевидно! Всё и так уже ясно и понятно! Задним умом....
    В этой теме призывали помочь девушке выжить и настоять на справедливом возмездии ВПЛОТЬ ДО САМОСУДА!!! Девушку уже не вернуть... Царство ей небесное!
    Наказать уродов виновных в произошедшем дело чести каждого гражданина Украины!
    Когда раздаются вот такие голоса подобные вашему, просто становится стыдно!
    Стыдно это в лучшем случае, допуская что вы что-то недопонимаете....
    В худшем случае это попытка отбелить и как-то оправдать действия грязных нелюдей, опозоривших вообще весь род человеческий!!! Ну если не весь род человеческий, то род мужской это точно! А это делать уже не стыдно... это деяние уже пострашней будет!!! Задумайтесь все об этом пожалуйста!!!
    Комбат.
    PS Я в своих рекомендациях по борьбе с криминалом в пути, предельно доходчиво всем обрисовал как себя надо вести с женщинами! Заметьте с женщинами заведомо лёгкого поведения. Во первых предельно корректно! Во вторых предельно честно! В третьих так, чтобы никто не смог даже специально, ни под каким предлогом, подвести вас под позорную 117 статью!
    Меня мои наставники на дальнобое учили так - Знаешь Николай чем настоящий дальнобойщик от плечевой отличается?
    - Нет не знаю - отвечаю им.
    - Так вот запомни на всю свою жизнь - "У дальнобойщика загоревшая рука левая, а у плечевой загоревшая рука правая!"
    И ВСЁ!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. александр 303 апреля 2012 г., 22:38

      Спорить бессмысленно,каждый останется при своём мнении,только стыдить меня не надо.Мне хотелось указать на то,что девочка не такой уж белый и пушистый зверёк,и дочь,сестра или жена любого из нас не пойдёт с тремя парнями на квартиру(а кофе - после водки!!!подождать подругу - вы сами то себя слышите,детский лепет),и ни кого оправдывать я не собирался.И винить нужно только себя,почему я такой(ая),почему со мной это произошло,что я зделал(а)чтобы этого не произошло,а не винить общество,правоохранителей,правящую партию.Все виноваты кроме меня самого?Хороша политика.

      Удалить
    2. Ух, какие вы со своими дочерьми, сестрами, женой - белые и пушистые - умники. Пойдут, многие пойдут! чтобы покрасоваться перед подружками, прокатиться на иномарке - это глупость конечно! Они просто не знают, что среди нас есть нелюди. Что надо всех поголовно бояться, потому что живем в таком обществе... даже названия ему не могу придумать...

      Удалить
  9. Александр, стыдить вас никто здесь не собирается и спорить с вами тоже здесь никто не собирается! Очевидно, что это бесполезное занятие и напрасная трата времени! Ситуация такова, что не допускает по данному вопросу сосуществование двух мнений... Мнение здесь может быть правильным только одно!!!
    Я по моему вам и таким как вы "не сообразительным" уже подробно разъяснил для чего создана эта тема. Не поняли? Перечитайте ещё раз ветку. Теперь позвольте мне вам официально заявить, что подобный тон (Мне хотелось указать на то,что девочка не такой уж белый и пушистый зверёк) в адрес Оксаны считаю хамским и не допустимым!!!
    "а кофе - после водки!!!подождать подругу - вы сами то себя слышите,детский лепет)" - Это как раз детский лепет именно насильников и садистов которые сейчас дают показания...., но это ещё не всё. Посмотрим, что они залепечут когда сами окажутся в роли изнасилованной жертвы??!
    В ваших "добрых" советах и рекомендациях Александр, никто не нуждается! Так, что убедительно попрошу вас больше здесь не появляться со своими откровенно гнусными попытками, хоть как-то, отбелить нелюдей, которым не может быть прощения и оправдания!
    Комбат.
    PS Обвинительный приговор выносит Бог, Совесть и Закон! Их всех одновременно обмануть ещё никогда, никому не удавалось!!!

    ОтветитьУдалить

Вы хотите оставить комментарий, но не знаете как? Очень просто!
- Нажмите на стрелочку в окошке Подпись комментария
- Выберите Имя/URL (никто не любит анонимов!)
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то, что хотели и нажмите "Отправить комментарий"!
Спасибо!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...