понедельник, 27 февраля 2012 г.

Это мой друг - американский водитель Итан Дрю (Ethan Drew)

Итан Дрю (Ethan Drew)
Итан служил в береговой охране США на Аляске. Заболел артритом, был комиссован, работал водителем-дальнобойщиком. Потом заболевание обострилось, стало прогрессировать. Перенёс сложное лечение и множество операций. Оба бедра у него сейчас искусственные, собраны из металлического каркаса, оба колена тоже. К сожалению, он уже не может управлять грузовиком. С 1997 года, Итан переведён на полную инвалидность. 
Два года был парализован и лежал прикованный недугом к постели. Сейчас с трудом передвигается на костылях. Два раза Итан ездил со мной в рейсы, что бы почувствовать себя, снова,  водителем - дальнобойщиком. 
В сентябре 2012 года планирует визит на Украину (Киев-Одесса-Николаев). Николай Фёдорович, может у Вас будет возможность, встретится с ним в Одессе?
Эти фото сделаны мной в феврале 2012.  Я тогда привез Итана на базу Береговой Охраны, что бы он немного подышал морским воздухом и посмотрел на корабли....
Сергей Нельсон. США (Калифорния)

3 комментария:

  1. Сергей здравствуй! Спасибо, что познакомил нас с таким интересным ЧЕЛОВЕКОМ! Конечно, я с удовольствием встречусь с Итаном в Одессе. Снимаю шляпу и преклоняю голову перед такими людьми как Вы! Один не сдаётся, не раскисает, не становится безвольным и равнодушным, не обозлился на весь Мир, не потерял веру, надежду и любовь к тому - чему посвятил свою жизнь! Другой, не забывает о тех, кому сейчас плохо, пытается помочь и поддержать. А ведь это совсем не просто и для Итана, и для тебя Сергей. Ведь многие сдаются, перед таким серьёзным испытанием, и погибают (сначала духовно, потом физически). Ведь очень часто, многие не замечают, что совсем рядом с ними страдают люди и нуждаются в их поддержке.... Поддержать не сложно, часто для этого достаточно просто доброго слова, дружеской улыбки Сложно это понять и не пройти мимо. Сложно не проехать, в сверкающем новым лаком Питербилте, мимо ЧЕЛОВЕКА стоящего на обочине…
    От всего сердца желаю Вам удачи ребята! Здоровья Вам! И всего самого хорошего!
    До встречи в Одессе Итан!
    С Ув.
    Комбат.

    ОтветитьУдалить
  2. Сергей Нельсон28 февраля 2012 г., 1:27

    Дальнобойщики всех стран-объединяйтесь!

    ОтветитьУдалить
  3. Прекрасно, когда общение и знакомство в интернете подтверждается делами и встречами в реальном Мире! Это идеальный вариант. Это всем приносит огромную пользу.
    С Ув.
    Комбат.

    ОтветитьУдалить

Вы хотите оставить комментарий, но не знаете как? Очень просто!
- Нажмите на стрелочку в окошке Подпись комментария
- Выберите Имя/URL (никто не любит анонимов!)
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то, что хотели и нажмите "Отправить комментарий"!
Спасибо!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...