воскресенье, 1 января 2012 г.

ФОТОКОНКУРС

Завтрак на Магаданском тракте. Автор неизвестен
Дорогие друзья! Предлагаю всем желающим принять участие в фотоконкурсе, который объявляю я, как автор блога. Название конкурса – “ДАЛЬНОБОЙ, КАК ОН ЕСТЬ (праздники – будни – ПРАВДА)!!!”
Название говорит само за себя! Придумывать ничего не надо! Фотографии должны быть, как песня чукчи, едущего на нартах – что вижу, то и пою! С одним только отличием - на фотографиях должны быть дальнобойщики. За рулём в кабине, на ремонте, на отдыхе, на границе и за границей.
Это могут быть фотографии членов ваших семей, провожающие вас в дорогу и встречающие дома после рейса. Это могут быть фотографии из вашего архива, сделанные уже давно. Главное, чтобы это были ваши фотографии! В порядке исключения принимаются и те интересные фотографии, где нет самого дальнобойщика, но по смыслу и сюжету предполагается его присутствие.
Требования к фотографиям, направляемым на конкурс – хорошее качество. Они могут быть как цветные, так и чёрно белые. Фотографии должны быть вашего авторства или с вашим присутствием на них.
При оценке фотографии будет учитываться всё. Особое значение будет иметь пояснительная запись или рассказ о том, что изображено, когда, кем и при каких обстоятельствах это было снято на камеру. Ну, а самыми интересными будут считаться те фотографии, которые сами говорят за себя и сами расскажут интересную историю.
Конкурс объявляется с первого января 2012 года и будет продолжаться по пятнадцатое декабря 2012 года. Четырёх победителей ждут поощрительные призы!
Все фотографии, присланные на конкурс, будут публиковаться на страницах  блога. Администрация  берёт на себя право использовать их в  работе блога «Комбат made in USSR» без дополнительного согласования с автором.
Фотографии просьба присылать по адресу: combatkolya@i.ua
Результаты конкурса будут объявлены тридцать первого декабря 2012 года.
Друзья, коллеги и просто читатели хочется, чтобы наш конкурс принёс в жизнь каждого из нас побольше положительных эмоций! Хочется, чтобы ваши работы, как и мои рассказы, помогли всем желающим узнать лучше нашу работу! Ну, и мне, конечно, тоже хочется, чтобы вы ими погрели душу бывалого дальнобойщика!!!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ! ПОЕХАЛИ...

3 комментария:

  1. Юра Гутич, прислал мне эту фотографию посмотреть... Ну уж больно хорошее фото! Столько в нём информации, столько позитива, столько настоящего! Пока, на свой страх и риск, я поставил работу "Завтрак на магаданском тракте" как заставку к своему сообщению о конкурсе и как планку, на которую должны равняться все участники конкурса. Юра обещал мне найти автора и связаться с ним. Если он даст нам своё согласие, эта работа будет включена в конкурсную программу тоже.
    С Ув.
    Комбат.

    ОтветитьУдалить
  2. Николай Фёдорович, автор оповещён, пока нет ответа. Наверное он в командировке. судя по фотографиям, любит путешествовать. Надеюсь, что скоро откликнется. Всего самого наилучшего. С уважением, Юрий.

    ОтветитьУдалить
  3. Юра, спасибо! С наступившим тебя!
    Счастья!
    С Ув.
    Комбат.

    ОтветитьУдалить

Вы хотите оставить комментарий, но не знаете как? Очень просто!
- Нажмите на стрелочку в окошке Подпись комментария
- Выберите Имя/URL (никто не любит анонимов!)
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то, что хотели и нажмите "Отправить комментарий"!
Спасибо!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...