пятница, 13 января 2012 г.

АВТОСПОРТ. Дакар 2012

Автогонщик команды "КАМАЗ-мастер" Андрей Каргинов победил на 11-м этапе в состязании грузовиков, сохраняя шансы на попадание в призеры соревнования. Каргинов завершил дистанцию за 3 часа 52 минуты и 50 секунд, опередив представителей Iveco на 3,03 минуты и 5,02 минуты.
Второй пилот российской команды, Ильгизар Мардеев, финишировал шестым, отстав от партнера по команде на 19,34 минуты.
Поломка двигателя на грузовике, которым управляет Айрат Мардеев, вынудила экипаж прекратить участие в "Дакаре". В блоке шестерен привода распредвала возникла поломка, которую в полевых условиях невозможно было устранить даже с помощью боевой технички.
Ранее "КАМАЗ-Мастер" был ослаблен снятием с гонки экипажа Эдуарда Николаева.

2 комментария:

  1. А с помощью "боевой" технички за ночь перекинуть двигатель (снять старый и поставить новый)слабо??! Раньше, мы это в сезон уборки урожая (чтобы заработать пару копеек) делали без Дакара, а теперь это не под силу даже команде КамАЗа на супер важном ралли, чтобы заработать престиж бренда и новые рынки сбыта (это посерьёзней будет, чем ходка помидор или арбуза)!!!
    С Ув.
    Комбат.

    ОтветитьУдалить
  2. Что - то не понятно... Белорусы сошли потому, что дуги защитные не смогли отрехтовать и подварить. Россияне двигатель заменить не могут... Вроде не на "Дакар" приехали, а на туристическую прогулку... Или может это информация такая как та, где МАЗ переворачивается, а корреспондент освещающий ход ралли говорит, что КамАЗ кувыркнулся....
    С Ув.
    Комбат.
    PS На формуле - 1 машины развалившиеся на куски, после столкновения, механики за ночь восстанавливают и утром пилоты продолжают борьбу.

    ОтветитьУдалить

Вы хотите оставить комментарий, но не знаете как? Очень просто!
- Нажмите на стрелочку в окошке Подпись комментария
- Выберите Имя/URL (никто не любит анонимов!)
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то, что хотели и нажмите "Отправить комментарий"!
Спасибо!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...