понедельник, 21 ноября 2011 г.

Фотоконкурс "Дальнобой как он есть"

Друзья! Не за горами 15 декабря. Скоро будем подводить итоги конкурса - “ДАЛЬНОБОЙ КАК ОН ЕСТЬ". Кто не успел отправить нам свои работы шевелитесь!

Название фотоконкурса говорит само за себя! Придумывать ничего не надо! Фотографии должны быть, как песня чукчи, едущего на нартах – Что вижу, то и пою! С одним только отличием - на фотографиях должны быть дальнобойщики. За рулём в кабине, на ремонте, на отдыхе, на границе и за границей.
Это могут быть фотографии членов ваших семей, провожающие вас в дорогу и встречающие дома после рейса. Это могут быть фотографии из вашего архива, сделанные уже давно. Главное, чтобы это были ваши фотографии! В порядке исключения принимаются и те интересные фотографии, где нет самого дальнобойщика, но по смыслу и сюжету предполагается его присутствие.
Друзья, коллеги и просто читатели, хочется, чтобы наш конкурс принёс в жизнь каждого из нас побольше положительных эмоций! Хочется чтобы ваши работы, как и мои рассказы, помогли всем желающим узнать лучше нашу работу! Ну мне конечно тоже хочется, чтобы вы ими погрели душу бывалого дальнобойщика!!!
Требования к фотографиям, направляемым на конкурс – хорошее качество. Они могут быть как цветные, так и чёрно белые. Фотографии должны быть вашего авторства или с вашим присутствием на них.
При оценке фотографии будет учитываться всё. Особое значение будет иметь пояснительная запись или рассказ о том, что изображено, когда, кем и при каких обстоятельствах это было снято на камеру. Ну, а самыми интересными будут считаться те фотографии, которые сами говорят за себя и сами расскажут интересную историю.
Конкурс объявляется с пятнадцатого февраля 2011 года и будет продолжаться по пятнадцатое декабря 2011 года.
Четырёх победителей ждут поощрительные призы! Разыгрываются три призовых места и четвёртый - приз зрительской симпатии, обладателя которого определите вы сами путём голосования.
За первое место приз учреждаю я – Комбат, автор блога “Комбат. Made in USSR”. Что это будет – сюрприз! Могу сказать пока только одно, это не будет что-то дорогостоящее в денежном эквиваленте, но приз этот будет оригинальный престижный и займёт почётное место на полке самого искушённого коллекционера!
Победители остальных трёх номинаций получат в подарок мою книгу “Профессия – дальнобойщик” с надписью плюс почётные грамоты нашего блога.
Второе и третье место в конкурсе присуждает наш редактор Галина Ивановна Плаутина. Приз зрительских симпатий присуждаете вы сами путём голосования или выражением своей поддержки тому или иному автору в комментарии.
Все фотографии, присланные на конкурс, будут публиковаться на страницах блога. Администрация блога берёт на себя право использовать их в своей работе без дополнительного согласования с автором.
Фотографии просьба присылать по адресу: g.plauti@gmail.com
Результаты конкурса будут объявлены двадцатого декабря 2011 года.

11 комментариев:

  1. Сергей Нельсон21 ноября 2011 г., 22:51

    3 фотографии месяц ждут своей очереди....

    ОтветитьУдалить
  2. Сергей, ты не прав! Твоими фотографиями мы иллюстрируем твои и мои статьи (с твоего разрешения). Твои фотографии интересный материал который постоянно используется в клипах и работе блога. А те три фотографии - резерв генштаба! Ты же соавтор... Ты должен эти вещи понимать.
    С Ув.
    Комбат.

    ОтветитьУдалить
  3. Сергей Нельсон22 ноября 2011 г., 5:39

    До последнего момента надеялся, что они- резерв Верховного, теперь точно знаю чей.
    Спасибо Николай Фёдорович :)))

    ОтветитьУдалить
  4. Сергей, у нас как в армии, единоначалие. Генштаб со всеми резервами находится в управлении и действует в соответствии с приказами Верховного Главнокомандующего

    ОтветитьУдалить
  5. Хорошо хоть Галина Ивановна не написала, что у нас организация как в колонии строгого режима....
    С Ув.
    Комбат.

    ОтветитьУдалить
  6. У нас творческий союз! Но дисциплина в нем армейская... и это правильно!

    ОтветитьУдалить
  7. Максим Яковлев.24 декабря 2011 г., 16:40

    Здравствуйте, Уважаемые Николай Фёдорович и Галина Ивановна!
    А результаты конкурса еще не объявляли?
    С уважением, Максим.

    ОтветитьУдалить
  8. Здравствуй Максим! Это наша недоработка - надо было Галине Ивановне сделать информационное сообщение: "Конкурс "Дальнобой как он есть" завершён! Жюри во главе с Комбатом подводит итоги! Результаты конкурса и победители будут оглашены 31 Декабря 2011 года."
    Ну, ничего... Главное, что работа ведётся, конкурс был очень интересный и полезный для всех! Спасибо всем, и тебе Максим тоже, за это!
    С Ув.
    Комбат.

    ОтветитьУдалить
  9. Максим Яковлев.24 декабря 2011 г., 17:51

    Спасибо Николай Фёдорович!
    Я просто переживал, всё ли у Вас в порядке. Или думал, что может просмотрел. Учёбы много было, мама к компьютеру только на 5 минут, новые сообщения в блог посмотреть пускала.
    С уважением, Максим.

    ОтветитьУдалить
  10. Максим, мама правильно делала! Компьютер штука очень полезная и в тоже время очень вредная для тех, кто не умеет правильно дозировать этот поток информации и время пребывания в интернете!
    Желаю тебе весело и с пользой провести зимние каникулы!
    С Ув.
    Твой друг - Комбат.

    ОтветитьУдалить

Вы хотите оставить комментарий, но не знаете как? Очень просто!
- Нажмите на стрелочку в окошке Подпись комментария
- Выберите Имя/URL (никто не любит анонимов!)
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то, что хотели и нажмите "Отправить комментарий"!
Спасибо!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...