четверг, 24 ноября 2011 г.

Юбилей блога

      Дорогие друзья, коллеги, единомышленники и не коллеги, но единомышленники! 
Сегодня нашему блогу исполняется год. Ровно год назад, 24 ноября 2010 года, в интернет пространстве появился «Блог бывалого дальнобойщика для души и работы». Это первый маленький юбилей, который мы отмечаем и подводим первые итоги.
Наверное, было бы правильнее его назвать даже точкой отсчёта, а не юбилеем. За определённый период времени наш блог, как автопоезд, прошёл определённый отрезок пути. Сегодня мы, как контролирующий орган на трассе, можем взять в руки его картограмму - его круг тахографа и посмотреть, что мы успели сделать и как мы «ехали»?
За этот год мы приобрели много друзей! Это первое и самое главное! За этот год о нас узнали наши читатели. За этот год мы много написали и много получили не менее интересных писем от своих читателей. Много мы получили от вас интересного материала, который публиковали на наших страницах и который сделал их разнообразней, красочнее, интересней.
За этот год мы доказали, что мы не виртуальное, а реальные. Со многими я встретился в этой жизни. Со многими надеюсь, что ещё встречусь.
Была проведена подписка на книгу «Профессия дальнобойщик» и книга появилась на свет. Спасибо всем, кто нам поверил, принял в ней участие и тем самым поддержал это полезное начинание! Друзья, книга  издана и её  уже  читают в России (Москва, Санкт-Петербург, Брянск, Пенза, Балашов, Ульяновск, Кисловодск, Тверь), в Белоруссии (Минск), в Казахстане (Алма-Ата), Латвия (Юрмала, Рига), в Америке, в Германии, в Украине (Киев, Одесса, Львов, Харьков, Тернополь, Ровно, Макеевка, Шостка, Черкассы,  Винница, Шаргород, Кривой  Рог, Житомир, Енакиево, Симферополь, Севастополь, Полтава).  Её не просто читают. Она делает людей лучше, помогает им в жизни и работе. Она помогает другим, окружающим нас людям, понимать нас и ждать.
Пользуясь случаем хочу поблагодарить всех своих читателей за интерес к моей книге, за добрые слова в мой адрес и поддержку. Особенно в этом плане мне хочется выразить чувство огромной благодарности моим друзьям: Роману Даниловичу Брусиловскому (Крым Симферополь) и Сергею Владимировичу Щербань (Украина Полтава), а также Юре Гутичу (США)! Без их помощи и поддержки вряд ли бы когда книга появилась на свет.
Пользуясь случаем хочу поблагодарить всех наших соавторов, особенно Максима Яковлева (Россия Кисловодск), Юрия Гутича (США), Игоря Галушкина (Россия Москва), Сергея Нельсона (США), Юрия Сергеевича Муравьёва ( Латвия Юрмала)!
Пользуясь случаем хочу поблагодарить создателя нашего блога и его бессменного редактора, моего друга – Галину Ивановну Плаутину! Открою вам всем маленький секрет. Раньше я публиковал свои рассказы и статьи в блоге одного своего знакомого. Увидев, что он размещает, там же, публикации, противоречащие моим понятиям и подвергающие сомнению всё о чём я пишу и то, что проповедую, я просто попрощался с читателями (в числе которых была и Галина Ивановна) официально заявив, что не вижу возможности больше там находиться и смысла публиковать там свои произведения. После этого я получил от неё письмо (до этого мы с ней не были знакомы) с просьбой и предложением. Она предложила создать для меня блог и попросила, чтобы я в нём продолжил писать свои рассказы. Вот так и появился «Блог бывалого дальнобойщика. Комбат. Made in USSR. Для души и для работы». Спасибо Вам, Галина Ивановна, за это! Спасибо, Аля!
Пользуясь случаем хочу сказать пару слов и своим врагам – вы объявили на меня травлю, потому что я, мои поступки и моя книга, разрушает вашу мотивацию о том, что честно жить сейчас нельзя, что благородство сейчас никому не нужно, что порядочность надо позабыть, что самое главное в этой жизни деньги, беспринципность и ложь! Некоторые из вас даже дошли до того, что подло публично заявили – «Подписка на книгу – афера, которую затеял Комбат, чтобы выманить у своих читателей деньги и обмануть их».
Вы просчитались, «господа»! Вы получили щелчок по рылу! Вам мат!!! А шахматная партия, в которой вы его получили – ЖИЗНЬ! В отличие от вас, я не желаю вам зла, но и счастливыми вам не быть никогда… Вы для меня как гололёд для дальнобойщика – надо быть предельно внимательным, осторожным, не терять бдительность и тогда он только повышает профессионализм, укрепляет дух, а когда появляются солнечные лучи (даже в сильный мороз), он исчезает бесследно!
Ну, вот где-то так. В общем, с 24 11 2010 по 24 11 2011 проехали нормально!
Желаю ВСЕМ в этот НАШ маленький праздник: УДАЧИ! ЗДОРОВЬЯ! ЛЮБВИ! БЛАГОСОСТОЯНИЯ И СЧАСТЬЯ!
Наш блог создан для вас и без вас не мыслим, как корабль не мыслим без моря, без воды, которая держит его на поверхности и без которой это просто бесполезный металлолом!
Как автор блога, обещаю вам, что и в дальнейшем мы будем держать свою планку на должном уровне! Мы и в дальнейшем будем продолжать вас знакомить с новым интересным и полезным материалом! В этом, и в дальнейшем,  мы надеемся на ваше участие, помощь и поддержку!
С уважением.
Нагих Николай Фёдорович – Комбат.
P.S. Если, что забыл или упустил, убедительно прошу никого на меня не обижаться! Всем спасибо!

11 комментариев:

  1. Юрий Муравьев24 ноября 2011 г., 8:21

    Уважаемый Николай Федорович!
    Сердечно поздравляю с годовщиной блога. Желаю и впредь поддерживать в публикациях, в самом содержании блога - неповторимый дух чести, достоинства и справедливости. Дух КОМБАТА!
    Так держать! Дальнобойщик - бывшим не бывает!

    ОтветитьУдалить
  2. От души поздравляю с первой годовщиной,такого нужного и всеми горячо любимого блога! Равнение на КОМБАТА!

    ОтветитьУдалить
  3. Максим Яковлев.24 ноября 2011 г., 9:23

    УВАЖАЕМЫЕ Николай Фёдорович, Галина Ивановна, соавторы и читатели блога!
    ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С ЮБИЛЕЕМ БЛОГА!!!
    Пусть этот юбилей
    Пройдёт у Вас отлично,
    Подарит радость,счастье,шанс
    И будет необычным!

    Пусть каждый день украсит жизнь,
    Игрой импровизаций.
    Больших и радужных надежд
    И маленьких сенсаций!!!
    ЖЕЛАЕМ БЛОГУ, БОЛЬШОЙ И ШИРОКОЙ ДОРОГИ!!!

    УВАЖАЕМЫЙ НИКОЛАЙ ФЁДОРОВИЧ! Огромное спасибо Вам за блог, за Ваши рассказы, за Вашу книгу!
    И в юбилей блога,эти слова для Вас и о Вас.
    С юбилеем поздравляем
    И хотим от души пожелать,
    Чтобы солнце,луна и все звёзды
    В мирном небе могли Вам сиять.
    Любовь, уваженье,признанье
    Заслуженны честным трудом.
    О долге Вы помните прежде,
    О личных удобствах - потом.
    Вас знают как верного друга,
    Готового на помощь прийти.
    Готового жертвовать многим,
    Чтоб только беду отвести.
    С присущим одним Вам упорством,
    Решали большие дела.
    За смелость, за ум и терпенье
    Почёт Вам и честь и хвала!!!

    Еще раз от всей души поздравляем!!! Здоровья и всего наилучшего!!!
    Семья Яковлевых.

    ОтветитьУдалить
  4. Игорь Галушкин24 ноября 2011 г., 9:32

    Уважаемый,Николай Фёдорович и Галина!Присоединяюсь к поздравлениям и желаю крепкого здоровья и сил для того,чтобы коллеги и читатели могли и в дальнейшем получать заряд бодрости и повышать свои навыки не только в автомобильных вопросах,но и в жизненных!
    Очень жаль,что оказывается у блога есть и враги.Но с другой стороны это только подтверждает,что Вы на правильном пути!
    Так держать!
    С Огромным Уважением,Игорь.

    ОтветитьУдалить
  5. Сергей Нельсон24 ноября 2011 г., 19:51

    Дорогие Николай Фёдорович и Галина Ивановна, присоединяюсь к поздравлениям.Наверно первый год -он трудный самый?Рад, что у вас всё получилось и желаю дальнейших успехов в вашем, нужном очень многим, творчестве.

    ОтветитьУдалить
  6. Дорогие друзья! Спасибо Вам за Ваши пожелания и добрые слова в наш адрес! Это наша общая победа и достижение! Это наше детище!
    Ещё раз Всем спасибо! Отдельное спасибо моему другу Максиму Яковлеву за подарок!
    С Ув.
    Комбат.

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо всем за поздравления! Игорь, я думаю у блога нет врагов, но они есть у Комбата. Блог - это только небольшая часть его общественной деятельности. Есть еще крупные профессиональные транспортные форумы, вот там-то страсти разгораются нешуточные. Дискуссии между коллегами приобретают порой такой накал... Ну и к тому же наш Николай Федорович всем известный политический и профсоюзный лидер.

    ОтветитьУдалить
  8. Галина Ивановна, Господь с Вами, я никогда не был профсоюзным деятелем! Я просто иногда сам пытался делать то, что вообще-то должны делать профсоюзы...
    Ваш Комбат.

    ОтветитьУдалить
  9. Поздравляю ОТ ВСЕЙ ДУШИ с маленьким, стоп, хотя нет, с большим праздником! Здоровья Вам Николай Федорович и Вашим близким, удачи и творческих успехов.

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо Роман! Взаимно!!!
    С Ув.
    Комбат.

    ОтветитьУдалить
  11. Николай Федорович. Я как то наводил порядок в своей эл почте и нечаянно стер адрес Вашей эл. почты. Пришлите пож-ста мне его на desovr@mail.ru. А то хотел не большой рассказик и видео прислать на блог. Спасибо.

    ОтветитьУдалить

Вы хотите оставить комментарий, но не знаете как? Очень просто!
- Нажмите на стрелочку в окошке Подпись комментария
- Выберите Имя/URL (никто не любит анонимов!)
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то, что хотели и нажмите "Отправить комментарий"!
Спасибо!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...