вторник, 15 ноября 2011 г.

Антон Петровичев. Москва
Здравствуйте, Николай Фёдорович! Книгу успешно получил, очень рад! Вам большое спасибо! :) Начал читать. Не тороплюсь, смакую, можно сказать. Уже сейчас говорю от всей души - нравится! Я сам работаю в транспортной организации - таскаем промышленную химию из Европы к нам, по большей части до Урала. У нас в Питере свой парк из сорока косых FH-ек, плюс привлеченка.
Нравится всё связанное с автомобилями и "дальнобоем" в частности. Правда, сесть профессионально за руль не получилось, поэтому зашел с другого конца. Но при случае с удовольствием езжу, благо категории в правах есть.
Два года назад, по большому везению, удалось найти ГАЗ-63 АЭ, 1961 г.в. с хранения с пробегом в 2000км. Папа мой очень любит эту машину, учился на ГАЗ-51 и в армии служил на таком. Теперь вот с удовольствием на нем ездим. :)
Владимир Петровичев. Москва
Скажу честно, очень рад, что есть возможность с вами пообщаться!
А книгу многим я бы рекомендовал к обязательному прочтению - как свод негласных законов профессии да и жизни в целом! Некоторые моменты знакомы, даже при том, что я езжу очень и очень редко! Вот, в "двух" словах мои впечатления. Скажите, пожалуйста, а вообще были планы у Вас по поводу продолжения? Это ведь и время и силы и средства.. Могу только догадываться о сложности подготовки издания.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Вы хотите оставить комментарий, но не знаете как? Очень просто!
- Нажмите на стрелочку в окошке Подпись комментария
- Выберите Имя/URL (никто не любит анонимов!)
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то, что хотели и нажмите "Отправить комментарий"!
Спасибо!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...