воскресенье, 21 августа 2011 г.

Она в Одессе!

Уважаемые подписчики и все сочувствующие, кто следит за нашей эпопеей по изданию книги "Профессия - дальнобойщик", спешу сообщить вам, что книга напечатана и вчера доставлена в Одессу.

На фото Автор Комбат, его книга и талисман - Бегги, который путешествует с ним
по дорогам Украины

21 комментарий:

  1. Николай Федорович, с Вас репортаж о поездке!
    Ждем.
    С ув.
    Ваша Г.И.

    ОтветитьУдалить
  2. Дорогой Николай Фёдорович, сердечно Поздравляю, Вас и Всю, Вашу, Команду с дебютом Новой книги. Надеюсь на большой успех этой книги. Жду с нетерпением момента притронутся, к этому святому писанию, для Всех, без исключения водителея старой и молодой эпохи. Огромное спасибо, за Ваш труд. Всегда с Вами, Юрий.

    ОтветитьУдалить
  3. ...а фото, просто, КЛАСС,..., на конкурс ЕГО.))).

    ОтветитьУдалить
  4. Юра, огромное спасибо!!! Рад Вас слышать вообще, а отзыв Ваш вдвойне приятен. Приятен как подтверждение такими парнями как Вы, что труд мой не напрасен, что мои мысли и опыт востребован. А это значит, что в этой жизни не всё так уж плохо и крепнет надежда, что будет лучше!
    Крепко жму Вашу руку.
    С Ув.
    Комбат.

    ОтветитьУдалить
  5. Уважаемый Николай Фёдорович!!!
    От всей души поздравляю Вас и всех Нас - почитателей Вашего таланта, с выходом в свет книги... Желаю Вам, удачи во всем, а книге - искреннего, верного и преданного читателя...
    С уважением, Сергей Я.

    ОтветитьУдалить
  6. Сергей, большое Вам спасибо!!!
    Тронут...
    С Ув.
    Комбат.

    ОтветитьУдалить
  7. Да, Юрий, фотографии из этого необычного рейса просто замечательные. Спасибо Софье Нагих и тернопольским друзьям за фотоработы! Попрошу Николая Федоровича побольше добавить фотографий в блог

    ОтветитьУдалить
  8. Николай Федорович, от всей души поздравляю Вас с еще одной Победой. Представляю как было тяжело Вам и Вашей команде не только написать, но и издать Книгу, именно Книгу с большой буквы. Надеюсь люди с большим пониманием будут относиться к этой тяжелой и подчас опасной, но в тоже время пропитанной романтикой. ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ и УДАЧИ!

    ОтветитьУдалить
  9. Роман спасибо! Сегодня, весь день был занят рассылкой книг по Украине. Завтра, буду отправлять их в Россию, Беларусь, Соединённые Штаты Америки и в Германию.
    С Ув.
    Комбат.
    PS И Ваша книга завтра тоже поедет в Пензу.

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо Николай Федорович, жду с нетерпением.

    ОтветитьУдалить
  11. Рома, команда и все добровольные помощники Николая Федоровича к написанию и изданию книги не имеют никакого отношения.
    Это исключительно авторский труд. Тяжелый, но, я думаю, благодарный

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сергей Щербань29 января 2012 г., 19:50

      Уважаемая Галина. Как карсиво размазывать, и писать об издании. Да, ни кто не писал книгу, НО о людях которые оплачивали издание. Может стоит задусатся.

      Удалить
    2. я конечно имела ввиду творческий процесс - написать рассказ на бумаге, перевести его потом в электронный вид и дальнейшая работа с издательством. Все это выполнил сам Автор, без каких-либо помощников

      Удалить
  12. Спасибо большое, Николай Федорович! ЗА ваш труд и поздравляю с победой и выходом книги в свет. жду не дождусь когда смогу ее держать в руках. С уважением, Александр

    ОтветитьУдалить
  13. Спасибо Александр! Теперь только дело за почтой осталось.
    С Ув.
    Комбат.

    ОтветитьУдалить
  14. Дорогой КОЛЯ!!!!!!!!!!! Я не могу выразить тех чувств, эмоций, не знаю как выразиться, когда начал читать ТВОЮ КНИГУ. Только так с большой буквы. Спасибо Богу что ты есть на этом свете,спасибо ему за то, что мы с тобой встретелись, спасибо ему за то, что он надоумил и помог написать эту КНИГУ. Низкий земной поклон тебе, твом родителям и твоей семье, за тебя спасибо.
    Коля, прости, пишу как умею, как на душе. Прости старого Баламута. который читая КНИГУ плачет, ведь это моя жизнь, МОЯ. Ты меня поймёшь, 30 лет дальнебоя - это не шутки. Коля, ты должен продолжать писать. Чего только стоит НАШ КОДЕКС ЧЕСТИ. Все должны понять, что мы такие-же люди как все, только с обострённым чувством честности и справедливости.
    СПАСИБО!!!!!!! Если-бы мог, расцеловал-бы.
    С УВАЖЕНИЕМ Александр Глибко г. Житомир.

    ОтветитьУдалить
  15. Всем привет! Книгу получил! Спасибо огромное! Что особо мне в ней понравилось - так это то, что по ходу повествования удачно вписываются реальные технические советы по эксплуатации и обслуживанию машин. Остановился пока на рассказе "Буран у озера Балхаш"...
    Здоровья Вам Николай Федорович и Вашей семье и вообще Всем, Всем...

    ОтветитьУдалить
  16. Это тот самый БЕГГИмот...)))

    ОтветитьУдалить
  17. Да. Это тот самый БЕГГИмот.
    С Ув.
    Комбат.

    ОтветитьУдалить
  18. Сергей Владимирович, если позволите, я отвечу за Галину. Ещё не было ни одного разговора касательно книги, где не упоминалась бы важная роль всех тех, кто помогал в издании книги. Лично я неоднократно подчёркивал, что если бы не материальная помощь моих друзей, в частности Ваша, книга до сих пор, так бы и не увидела свет.
    С Ув.
    Комбат.

    ОтветитьУдалить

Вы хотите оставить комментарий, но не знаете как? Очень просто!
- Нажмите на стрелочку в окошке Подпись комментария
- Выберите Имя/URL (никто не любит анонимов!)
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то, что хотели и нажмите "Отправить комментарий"!
Спасибо!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...