пятница, 29 июля 2011 г.

Поездка в Калифорнию. Фото на конкурс от Юрия Гутича

Хочу продолжить рассказ о последней моей командировке и рассказать об очень важном моменте в нашей дальнобойной жизни. Никак не обходится она без встреч с товарищами, друзьями, без помощи в пути, без просто нормального общения на остановках в моменты долгого и томительного ожидания новой работы.
Комбат, ты уже знаешь о нашей встрече с Николаем Пойрас. Хоть эта акция и была спланирована заранее, но положительных эмоций тем самым не стало меньше.
  

Мы встретились, как старые друзья, хотя в живую и не виделись никогда, а уж разъехались, словно знали друг друга вечность и жили в одном городе. Такие встречи придают сил, уверенности и хорошего настроения...
А на пути в Калифорнию у меня была ещё одна встреча, о которой я хотел бы поведать. В конце прошлого года судьба занесла меня в Сиэтл, штат Вашингтон. Этот район, очень притягивает своей природой, горами и тихоокеанским заливом. Что можно сказать, что только здесь, я увидел настоящие наши ели длинные, пушистые, просто новогодние красавицы. С выгрузкой всё прошло быстро, а вот с новой работой была просто беда. Просидели там две недели. И что интересно не только мы, а практически все "мувера" застряли на долго и конкретно.
Одним словом настроение не очень. И вдруг начинают подтягиваться красивые фуры, авто-возов. Оказывается привезли Авто-шоу в Сиэтл. И тут не вдалеке паркуется интересных тонов авто-поезд.

Компания известная, а вот раскраска, уж очень новая. Конечно сразу появился интерес. Вечером нашёл его, спросил на счёт нового трака, красивой фуры. Водитель оказался очень хорошим собеседником. Рассказал, что привёз новые модели Ауди на авто-шоу, рассказал про компанию, про водителей, на какой технике работают.
И так, мы с ним разбежались, толком и не познакомившись и уж точно не надеясь на дальнейшую встречу. В Америке большая редкость, если встречаешься с водителем дважды. Даже и обменивались телефонами, и всё равно терялись на бескрайних дорогах...
И вот заехал на большую парковку в Оклахома Сити. Поел, привёл себя в порядок и уже был готов уехать, как гляжу красивый авто-воз. Думаю, надо сфотографировать. Тут выходит водитель, гляжу знакомое лицо.
Он: - А мы не встречались в Сиэтле? 
Говорю: - Было время. 
Он: - Давай поставлю трак, чтобы лучше получилась фотография. 
Я: - ОК. 
Имя моего приятеля Стив Норман. Оказалось, что едем в одно и тоже место. Долго не думая, решили идти вместе. Вдвоём всегда веселее и дорога короче. Так и двинулись вместе...

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Вы хотите оставить комментарий, но не знаете как? Очень просто!
- Нажмите на стрелочку в окошке Подпись комментария
- Выберите Имя/URL (никто не любит анонимов!)
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то, что хотели и нажмите "Отправить комментарий"!
Спасибо!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...