четверг, 14 июля 2011 г.

Ралли "Шелковый путь 2011". День пятый

Грузовик TATRA. Команда Чехии
На пятом этапе ралли-рейда «Шелковый путь» первое место в зачете грузовиков занял экипаж Фирдауса Кабирова, представляющего команду «КАМАЗ-Мастер». Следом за ним с отставанием в 3 минуты и 10 секунд к финишу пришел немец Франц Эхтер на MAN, а третью позицию занял чех Алес Лопрайс (Tatra), который проиграл лидеру чуть более четырех минут.
Четвертым в грузовом зачете стал Артур Ардавичюс, в этом году выступающий на «КамАЗе» за Казахстан, а пятерку лидеров замкнул Вуф ван Жинкель на Ginaf, отставший от Кабирова на 35 минут. Шестым и седьмым стали Ханс Стейси (Iveco) и Матиас Берингер (MAN), а места с восьмое по десятое заняли представители команды «КАМАЗ-Мастер» – Айрат Мардеев, Ильгизар Мардеев и Андрей Каргинов.
В общем зачете грузовиков первое место по-прежнему занимает Фирдаус Кабиров, однако на вторую позицию сумел подняться Алес Лопрайс, который сейчас отстает от лидера на 52 минуты. Андрей Каргинов переместился со второй на третью строчку, а пятерку теперь замыкают Ханс Стейси и Франц Эхтер. Представители команды «КАМАЗ-Мастер» - Айрат Мардеев и Ильгизар Мардеев - также находятся на седьмом и девятом месте.

2 комментария:

  1. Не даром я пятак в туфле, пятый день держу! И туфли не сниму до конца ралли. Я в них и спать ложусь!!!
    С Ув.
    Комбат.

    ОтветитьУдалить
  2. Говорят, что ралли - это космос пустынь и холмов. А Кабиров - Гагарин, Каргинов - Титов! Болеем за наших земных космонавтов!

    ОтветитьУдалить

Вы хотите оставить комментарий, но не знаете как? Очень просто!
- Нажмите на стрелочку в окошке Подпись комментария
- Выберите Имя/URL (никто не любит анонимов!)
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то, что хотели и нажмите "Отправить комментарий"!
Спасибо!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...